ну здрасте

да и ещё под неадекватной персоной которая твоему мужу в личке признавалась в любви ты кого имела введу ?или доказательства или ты сплетница
не объвиняй других в том ,чего у тебя в избытке
1.09.2020 в 09:05
А я должна была сразу зайти и начать играть не привыкнув к чудачествам сайта? Игра в реальные нарды и игра-онлайн не совсем одно и тоже. Прошу заметить, что я и в шашки, и в карты, и в нарды играю. В шашки, правда, с гармонией фиг выиграешь))) Зачетный дядька! Наверное мне надо было принять твою позицию или Леры, например? Я не я и хата не моя? Заходить поочередно то с одного ника, то чередуясь другим? Ссылаться на то, что я вот в гости приехала на неделю. Покажи мне запрет на игры одной семьи? Играем под разными никами, с разных устройств и до недавнего времени в разных комнатах. Никогда не позволяла себе сливать игры либо играть в поддавки. Есть доказательства? И фиалетово на твоё лично мнение!
дааа, Снежная, ваш выпуск "Ревизорро" получился посильнее моего - признаю
Однозначно лайк!
1.09.2020 в 10:01
Однозначно лайк!
Снежная ,хватит врать,уже заврались дальше некудапризнаюсь это я написала админу, но как видно не я одна
1.09.2020 в 10:19
Нормальный такой выпуск) и проверку прошли! Как только претензии будут на предмет сливов или ещё чего интересного, милости прошу! А так...ни о чём обвинения. Я сама по себе, Феликс так же)
1.09.2020 в 10:21
прошли ли?) вам факты выложили, а опровержения - это только твои слова. а слова за доказательства не идут.
1.09.2020 в 10:32 в любом случае, тебя поймали на вранье. ты полгода тут людей дурила
Оооооо, а в чём обдурила? И на каком вранье? А факты чего, простите? Факт есть в паспорте о регистрации брака. Ещё факты на предмет каких претензий надо предоставить? О том, что я клон, всегда отрицала. Где я что нарушила? Вот как найдёте нарушения, то сразу предоставьте! А пока, что это просто ни о чём. Хотя, наверное, выход есть. Пойду разведусь! Бывшие в расчёт не берутся?
Кстати, сейчас я убедилась в правоте своего мужа по-поводу вас) Хотя раньше, когда еще не посещала этот сайт, даже вставала в поддержку его недоброжелателей) Мнение своё я круто поменяла о многих. Думаю, что больше разговаривать с вами смысла нет. Хвалить вас, в принципе не за что. Если ожидали, что я начну отнекиваться-зря!
To – Snezhnaia:
лгунья. никогда к тебе я симпатии не проявлял. это ты все старалась ко мне поближе быть. то филе ничего не рассказывай то научи меня играть в бешеный гюльбар. в ваших краях я никогда не был и не собираюсь там быть. пойми одно - на кой ты мне сдалась старая и холодная если есть молодые и горячие. а ты как лгала так и продолжаешь лгать. ну да это виртуальный мир и ты можешь лгать как хочешь и что хочешьдополнено через 6 минут
To – Дигорец:
а тебе скажу так. когда я что-то очень сильно хочу то я всегда этого добиваюсь. тебя посадил на место. ты сдался и этим все сказано. больше мне дорогу не переходи. ты для меня НИЧТО.To – steppe woolf:
Ха! Ничего другого и не ожидала) Из нас двоих ты был пойман на вранье, и не раз! Потому оставь своё "я мужчина, а не тряпка"
твои смс мне, мы с Вегой читали (пересылала) смеху былоооо. А ты всем девушкам одно и тоже пишешь? И вообще, прикольно сейчас сравнивать смс от игроков мне и Феликсу. Как люди умело преподносят информацию. Тебе совет-смени тактику! Статус "Самый, что ни на есть уматный мужчина" ты давно потерял)
To – Snezhnaia:
таких как ты в старину называли ВЕДЬМА и сжигали на костре. ты лгунья и точка. как можно быть во владивостоке проездом если это конец света? такие тупости можешь написать только ты. я писал что бывал в казани и писал это я нику ЛАРИСЕ. Сейчас начинаю понимать что это тоже ваш клон. да уж. сколько вас тут?To – steppe woolf:
Блин, у меня ещё и глаза зелёные! Точно ведьма! Ты, наверное, уже запутался в девчулях?
Главное одно неизменно: ты бизнесмен и имеешь и жену, и любовницу! А Владивосток к чему привлек сейчас? Благовещенск (родилась я там и прожила 19 лет) Далее вышла замуж и переехала. Но не во Владивосток! За сим я прощаюсь и покидаю вашу компанию. Муж запретил
а я должна быть послушной! Ему итак обед сегодня не понравился , просит обождать его выход из бана.
в турнире Троя и Фела и Снежная играли короткие кавказ, интересно получается никто ничего не видел и не знал ,а может знали и видели и смеялись над другими участниками ,да уж повеселились, а самое главное и деньжат отхватили
1.09.2020 в 12:09 1.09.2020 в 12:10
To – Олечка5:
ты как всегда СУПЕР. весь месяц играть одной против всей команды стариков и сделать их. ты молодчина. Ты первая кто сдвинул пионервожатую с престола. ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата: steppe woolf сегодня в 02:44
зачем тогда делать замечание Лере если вы сами этим занимаетесь?ВОТ И ПРИЗНАНИЕ ПО СЛИВАМ ИГР.Вырвалась правда!

дополнено через 4 минуты
To – steppe woolf:Первые ПО ИГРЕ БЕЗ ПРАВИЛа вторые пушистая банда