To – Emmi:
Блин, я же говорю, что "4"

To – Snezhnaia:
как бы вы не крутили факт на лицо. это мошенничество. ты отдала пароль от своего ника своей пионервожатой и он вместо тебя играл как сам с собой так и с игроками своей команды. зачем тогда делать замечание Лере если вы сами этим занимаетесь?кстати пароль от твоего ника вега тоже у него есть
To – Snezhnaia:
так может не исправлять тогда других взрослых людей, предлагая купить им то букварь, то азбуку, если сам(а) ошибки делаешь в тексте? риторический вопрос
To – steppe
Обвинения на пустом месте и бездоказательно! Никому свой пароль я никогда не давала и всегда играла лично сама. Игры никогда не сливала. Еще раз повторяю-обвинив меня в мошенничестве, ты должен предъявить, что так оно и было (совместка и слив игр) Я жду! Кажется за клевету не только в бан отправляют, а еще и болтуном (мягко сказано) называют!
Третий раз прописываю ЧЕТЫРЕ ("4")
Ну ты чего? Вроде склад ума аналитический, а так рассуждаешь., Эмми ! Дядю Васю не трожь, пжл)
И не уходи от темы! Лучше создай новую, а там со всеми скринами и комментариями пропишешь. Была бы функция поставить "Like" , то один поднятый пальчик вверх был бы к твоей теме. Хоть какое разнообразие, а то прям так тихо всегда в твоих темах, даже обидно за тебя бывает
To – steppe woolf:
Ты чего такой непонятливый?!?!?! Прям детектив устроил! Какая Вега? Какой Фела? Я сама по себе! Сама, понимаешь, мышкой кликаю в играх! Взрослый дядя такой, а всё не поймешь взрослую жизнь.
To – Snezhnaia:
Мож Город терь в полной растерянности
Клинья то он подбивал к тебе,а теперь думает,что к Фелке.Вот это номер!в голове всё перемешалось терь
ТО-ТО СНАЧАЛА НОС ЕГО ПОЯВЛЯЕТСЯ,ПОТОМ ЖИВОТ....ПОТОМ ПОСКУЛИВАЕТ.....УЖЕ В ИНЕТЕ ПРИСТАЕТ,ВИДНО В РЕАЛЕ НЕ ВОСТРЕБОВАН

Уже всё знаю ! Прикольно, сходил на линейку !!!! ВЕГА с меня за "прикол" причитается ! Одна уже люлей получила,
, до тебя , тоже, доберусь ! НО КЛАССССС !!!!
Так меня ещё не разводили !
Фела ты когда-то писал что твоя жена не умеет играть в нарды, да она и сама писала что играет только в шашки, вы что всех считаете за дураков, Феликс признай уже и не бла бла, это какой надо быть хитросделаной чтобы прожить с человеком столько лет иметь от него деток и он о тебе ничего бы не знал, может ещё и похлеще тайны есть, с вашим то завышенным IQ вы не помните что пишите
To – Lebedushka:
знаешь есть ! не люблю глупых людей ! но приходится их терпеть , иногда!