Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Часто сталкиваюсь с тем, что игроки, видя, что стопроцентно проиграли, не делают ход до последних секунд - спецом тянут время. Предложение:1) Ввести возможность поставить общее время на игру. Скажем, на длинные нарды - 13 минут (среднее время, по-моему). На короткие немного проблематично, потому что там фишки вышибаются. Игра хочешь-не хочешь может затянуться надолго
2) Либо поставить на выбор время на ход секунд 15-20 (как в картах). Этот вариант даже получше, наверное, потому что общее время на игру может кончиться на тебе, когда ты выигрываешь, а из-за такого игрули не успеешь походить
В общем, про эти затяжки времени я уже писала, эти игрули порядком поднадоели. Проигрывают, тянут время, а ты сидишь и млеешь, пока ждешь своего хода! Чаще всего в "стандартный набор" входят еще и оскорбления в твой адрес.
Вчера играла в длинные с Вадимом С, заблокировала его с головы - явный марс. Но соперник не сдавался. Всяко бывает - можно и в такой ситуации проиграть,если сильно не повезет, но я уже даже все фишки к дому переместила, а Вадим, не имея ходов, наблюдал за моими передвижениями. Чем дальше - тем больше все становилось понятным и прозрачным, но Вадим был тверд в намерении мне отомстить и позлить. Держался до победного конца. Правда, не своего))))
Доиграв игру в том же умирающем темпе, назло революции не ходив до последних секунд, герой программы, не забыв меня обозвать "стремной", ушел в закат. Обиделся.
И таких Вадимов у нас - вагон и маленькая тележка.
И таких Вадимов у нас - вагон и маленькая тележка.

мой берешь еще не хватает тебе