тянущие время, жующие вафлю..

26.11.2018 в 23:51
436881Emmi15.07.2020 в 15:26
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Часто сталкиваюсь с тем, что игроки, видя, что стопроцентно проиграли, не делают ход до последних секунд - спецом тянут время. Предложение: 
1) Ввести возможность поставить общее время на игру. Скажем, на длинные нарды - 13 минут (среднее время, по-моему). На короткие немного проблематично, потому что там фишки вышибаются. Игра хочешь-не хочешь может затянуться надолго
2) Либо поставить на выбор время на ход секунд 15-20  (как в картах). Этот вариант даже получше, наверное, потому что общее время на игру может кончиться на тебе, когда ты выигрываешь, а из-за такого игрули не успеешь походить
В общем, про эти затяжки времени я уже писала, эти игрули порядком поднадоели. Проигрывают, тянут время, а ты сидишь и млеешь, пока ждешь своего хода! Чаще всего в "стандартный набор" входят еще и оскорбления в твой адрес. 

Вчера играла в длинные с Вадимом С, заблокировала его с головы - явный марс. Но соперник не сдавался. Всяко бывает - можно и в такой ситуации проиграть,если сильно не повезет, но я уже даже все фишки к дому переместила, а Вадим, не имея ходов, наблюдал за моими передвижениями. Чем дальше - тем больше все становилось понятным и прозрачным, но Вадим был тверд в намерении мне отомстить и позлить. Держался до победного конца. Правда, не своего))))
Доиграв игру в том же умирающем темпе, назло революции не ходив до последних секунд, герой программы, не забыв меня обозвать "стремной", ушел в закат. Обиделся.
И таких Вадимов у нас - вагон и маленькая тележка.

891999Kramatorsk25.12.2018 в 07:35
Сергей я уверен на сто процентов что то что происходит или пишется на форуме или в чате лично на улучшение или ухудшение жизни в моей семье или стране но не как не влияет,ты же взрослый здравомыслящий человек но как же может повлиять на твою жизнь надпись например на заборе не зависимо хорошие там слова или плохии тобиш те которые тебе по какой-то причине не нравятся так что Сергей повлиять такие слова на жизнь не могут просто могут огорчить,Сергей Янушкевичь живи и наслаждайся жизнью она так коротка
25.12.2018 в 07:35

1184794118О47943.03.2019 в 18:49
ШАРП ПРАВИЛЬНО БАЗАРИШ ЖИЗНЬ ПЯТЬ ДНЕЙ ИЗ НИХ ДВА ДНЯ НА ВЫХОДНЫЕ ПОПАДАЮТ ТАК ЧТО ЕШ ПЕЙ ГУЛЯЙ
3.03.2019 в 18:49

968199Ананда15.07.2020 в 15:26
Алмасханчик, тебя точно недоделали)) но ничего, ты заходи ко мне почаще, я тебя так доделаю, что сделаешься другим человеком))
кто не в теме: это существо с первого хода начинает тебя оскорблять и озвучивать свои извращенные эротические фантазии  но и это еще не все:  алмасханчик тянет время. у меня было 2 минуты на ход.  он мало того, что все 2 минуты думал, так еще и поставил реальный бросок, а в таком случае можно дотянуть время до 4 минут.

но хрен ты угадал, дорогой) или ты думал, что самый умный как говорил товарищ Жеглов "ну что, нашли мы на тебя МЕТОДЫ?"

надеюсь, тебе понравилось, что я стала играть по твоим правилам)))  111 минут  я успела убрать всю квартиру и переделать кучу дел))
по твоей реакции было заметно, что тебе снесло крышу от восторга.  обещаю и впредь тебя так радовать.
ты это.. заходи, если че

15.07.2020 в 15:26

Новый ответ