"девочки, не ссорьтесь" 
To – Emmi: а почему бы и не мне тебя поучить очевидным вещам, если ты сама их не замечаешь?
To – Egoistt:
дядь, сам поучись. И свои позорные темы на форуме, такие как "инсинуации эгоиста на злобу дня" , где ты сам же оскорбляешь других людей, мне в пример приводить не нужно)
ой, ребят) меня обсуждаете в личке. Сколько чести
To – Emmi:
Тема "инсинуации эгоиста на злобу дня" - не моя )))
Вспылил тогда, не спорю. Поясню, раз уж опять разговор зашел. В таблице появились результаты игры, на которую я игрока не выставлял, он мне результат не прислал, и в таблице это появилось на второй день после игры. Я был уверен, что это инсинуация какая-то. ))
В личке мы рассуждаем, почему тебя не интересно обсуждать. Извини. ))
To – Egoistt:
а че ты оправдываешься?)) сиди смирно и не дергайся, если прав.
Я сорвался один раз за год моего пребывания на сайте. Умеют Честнейшие Силы Добра вызывать негатив.
Ты недовольна, что тебе отвечают? Извини.
To – Egoistt:
ну, я бы хотела услышать что-то по теме, а не убогие попытки меня зацепить словом. Уж извини
Цитата: Админ вчера в 12:19
To – -Rafael-: Можно и так сделать. Спасибо за идею.Этой идеи сто лет в обед! Как её только не рассматривали... На тот момент не пришли к плюсу, сейчас темболее!
To – Админ:
"Можно и так сделать. Спасибо за идею. " Так уж несколько раз Вам писал, что надо делать разные курсы обмена! Пожалуй, это единственный путь сохранить фишки в игре.
To – gorod1961:
Если фишки не будут иметь реального веса, то смысл на них играть? Их будут гонять туда-сюда в рамках стартовых балансов.