А так по делу, давно уже пора платить $ или зарабатывать их тут на оплату....
To – Админ:
С новичками много и не наиграешь, если что. Они играют на маленькие ставки. И я не соглашусь с тем, что "им не жалко". Еще как. Так что фишки копятся (у меня , во всяком случае), благодаря нормальной игре и регулярному посещению вашего сайта.Всегда была оплата фишками, после того, как вы ввели обязательное членство. Всегда.
А давайте проведём голосование по оплате фишками или долларами?Надо же учитывать и мнение постоянных игроков.
To – Админ: Отмена оплаты клуба фишками резко обесценивает их. Мне кажется, что надо сделать их конвертируемыми, а выгоду получать за счет разницы курсов продажи и покупки. В противном случае играть на фишки не будет практически никакого стимула, что неизбежно вызовет уменьшение количества игр, числа играющих, а значит приведет к общему падению популярности сайта и, как следствие, вызовет падение доходов владельца.
"Будь полезен людям, уважай КАЖДОГО клиента - и будет доход" - вполне справедливая мысль. Неожиданность и непродуманность многих нововведений на сайте демонстрирует именно неуважение к игрокам, пришедшим сюда. Это весьма существенный момент.
To – Админ: Может быть я и ошибаюсь. Вы следите за динамикой количества игроков и сыгранных игр и делайте выводы.
Мне совсем не хочется, чтобы этот сайт зачах.
Цитата: Ободрит сегодня в 14:11
Какой смысл члену клуба играть на фишки, если для оплаты статуса нужны $ ? Непонятно.
To – Ободрит:
Смысл в том, что бы ты платил за игру на сайте (после пробных бесплатных игр) сколько там сейчас 600-700?Привет, немного поспешили сделав фишки никчёмными, расширь ассортимент куда их можно потратить по мимо смайликов и подарков, а так получается Ободрит прав)) как не странно.
Цитата: Админ вчера в 13:53
Клоны будут запрещены. Сайт и раньше был не прибыльный, только сейчас - катастрофически не прибыльным. Раньше хоть на аренду жилья хватало)Это когда хватало?) на онлайниграх с деберцом, где играли по 100$ ставки?)))
Цитата: Emmi вчера в 13:43
Сейчас сайт полностью платный и мне это не нравится. Сделали бы два варианта членства и все. А так - либо многие уйдут, либо появится огромное количество клонов. Решать вам. Я покупать не буду. С уважениемВы уже уходили, когда дизайн меняли
To – Админ:
Конкретно в этих 20 нет. Но их на самом деле много! У меня и фото, и видео есть в качестве доказательств. Это не просто слова
To – gorod1961: