To – Админ:
Ваша ошибка в том, что требуете много, но не соответствуете. Денежные взносы? Сделайте, чтобы все было идеально! Чтобы не было вечных просьб на форуме "аннулируйте игру, сайт завис", "заглючило", "снялись фишки, хотя я выиграл", "из-за глюка системы проиграл на деньги"
To – Админ:

! Все будут делать друг другу подарки на ненужные фишки.
To – Emmi:
Жаль очень людей, для которых 1. 66 бакса в месяц за проведение досуга и общение- это требование многого. Может есть смысл сменить работу? Или найти другой бесплатный идеальный сайт?
Давно пора было это сделать! Все платят за инет, за телефон, в кино идут - платят, за любое развлечение и приятное времяпровождение платят его организатору. Конечно, согласна, что раньше нам было удобнее и выгоднее. Но все ходят на работу и получают за это деньги. Вы тоже работаете и вправе требовать за свою работу материального вознаграждения. Жаль, что многие считают, что этот сайт - какой-то благотворительный проект, где для них трудятся волонтеры, чтобы после работы люди пришли и могли "порубиться немного в любимую игру". Особенно умилительны возгласы тех, кто кричит, что ПЛАТИТ ВАМ ФИШКИ
, (правда иногда вы не дожидаетесь, когда их заплатят и сами воруете эти фишки
)которые вы же им и начислили стартовым капиталом. Неужели, люди думают, что они заплатили вам фишки, вы их возьмете и пойдете с ними в магазин покупать себе конфеты. Правда, думаю, что нужно было сделать все по улучшению сайта, исправить ошибки многочисленные и выждать хотя бы пару-тройку недель, чтобы было все хорошо, а потом людей "радовать" такой новостью. А так получается слишком много негатива обрушилось в последнее время на жителей сайта, что не день, то какой-нибудь стресс. В любом случае, Бог в помощь! 1,66 доллара в месяц (если заплатить сразу за 3 мес.) - не так много за хорошо проведенное время. To – КСЕНИЯ:
Вполне согласен на счет того, что владелец имеет право устанавливать такую плату, какую сочтет нужной. И до настоящего момента его устраивало получать оплату фишками. С моей точки зрения некрасиво то, что об изменении правил не было объявлено заранее. Это был бы вполне цивилизованный подход. Неожиданное обесценивание валюты сайта - не самый лучший показатель его здоровья и нормального отношения к клиенту.
И мне кажется, что последние нововведения могут снизить популярность сайта. Время покажет.
To – Админ
Да, с фишками придумайте хоть что-то, чтобы народу так больно не было. А то действительно, девальвацию фишки устроили.
Все таки люди копили их старались, экономили, берегли как зеницу ока))) А тут бац! и все! Остались ни с чем. У меня то их нету))) Я вовремя всё проиграла,
но за людей обидно)
To – Emmi:
А кто-то интересовался Вашим мнением? Или спрашивал разрешения тут присутствовать? 
To – Emmi: тема открытая и наиболее содержательное обращение было к владельцу сайта. я тут тоже много тем создал... 
переводить конструктивный разговор в личные оскорбления... это опускаться до уровня Главных Сил Добра.
To – Emmi:
Ой!
Как же мне жить то теперь без твоего уважения!
А, хотя знаю! Счастливо и весело
Меньше всего мне нужно уважение от человека, который себя еще не научился уважать.