To – Админ: Неплохо бы все-таки вернуть экспроприированное, как Вы и обещали в личной переписке.

5.07.2015 в 21:53
978333Gambler9.07.2015 в 12:21

Хочу еще раз напомнить, что на моих удаленных кем-то аккаунтах пропало более 100 тыс. фишек и чуть больше 1$.

Особо доставляет, что на мой баланс при этом добавили 10тыс., что меньше чем украденные у меня деньги, да еще теперь ими нельзя и статус оплатить. Это сильный маневр. Неужели же все настолько плохо, что без воровства уже не сходятся концы с концами?

И сразу уж выскажусь по поводу повышения оплаты за статус. Что, сайт перестал виснуть и глючить, все налажено, можно спокойно играть? Мне только что коллега жаловался, что опять завис в игре на неопределенное время. Я сам зависал совсем недавно. Каковы же предпосылки для повышения оплаты? Причем все это вводится явочным порядком, без какого-либо оповещения, не говоря уже об предварительном оповещении.

978333Gambler7.07.2015 в 15:39
"- Фишки и доллары разные ценности, как это не странно. Почему бы это "воруя" у Вас драгоценные 100 центов, вдруг решил их компенсировать фишками, а не долларами? 
Экспроприировать можно только то, что Вам преИнадлежит, какое это отношение имеет к клонам, которые создавались, для того чтобы не платить? Получается, Вы не платили 25 раз, давайте умножим 25 аккаунтов на 1 месяц клубного статуса 2$, что ж выходит, Вы у нас экСпроприировали 50$? разве не бред? "

Конечно же бред! После того как на акк Egoistt я отыграл 500 игр, далее все время клубный статус у меня оплачен. С перерывом дней 6. Отсутствовал я тогда. Вы хоть с остальными силами добра аргументы согласовывайте что ли. Они мне уже пытались предъявить, что я не платил за клуб.
Историю платежей Вы же не можете переписать. Или можете?

И своровали Вы у меня не 100 центов а тысяч 150 фишек, что по курсу - 15 баксов или почти косарь рублей.
Неплохая солонка получается.

"Хороший человек… Солонку спер… И не побрезговал."
"совесть за деньги не купишь". 

PS Что Вы все изворачиваетесь? Уж влезли в пахучую кучку, так не продолжайте ее ворошить. Только запах усиливаете.

7.07.2015 в 15:39

26724Лилия7.07.2015 в 17:09

To – AdminD:

Точно! прислушайся к золотым словам!! Не трогай - вонять не будет)) Отойди от нехорошей кучки)))
7.07.2015 в 17:09

1002Администрация🤘7.07.2015 в 22:06

To – Egoistt:

Ого как запели, уже 15 баксов, ну нормально, тогда сделаем взаимозачеты, 50 баксов за вычетом 15, Вы нам должны 35$.
Солонку сперли Вы у хорошего человека, а он ее вернул и не побрезговал. На благо народа.
7.07.2015 в 22:06

978333Gambler8.07.2015 в 10:29

To – AdminD:

А что Вас удивляет?

В отличии от Ваших фантазий, я Вам предъявил конкретный неблаговидный поступок: аккаунты молчком удалили, фишки и деньги присвоили, на баланс кинули менее 1/15. Владелец сайта исправил Ваши художества. Месяц назад владелец мне лично сказал, что клоны не преследуются, так что Ваши фантазии про 50 баксов есть не более чем плод Вашего рассудка. ( Клуб я оплачиваю, когда присутствую на сайте. )

Никакими взаимозачетами с Вами я заниматься не собираюсь. Т.к. ничего Вам не должен. А Вы мне должны обеспечивать нормальное качество проданной услуги. Что Вы пока сделать не можете, то ли в силу лени, то ли в силу низкой квалификации. Так что идите и работайте, мой друг, а не фантазируйте.

"Дэлом надо заниматься, дарагой, дэлом!" (С) Никиткин.

Всех благ.

"совесть за деньги не купишь". 
8.07.2015 в 10:29

1002Администрация🤘9.07.2015 в 12:21

To – Egoistt:

Меня ничего не удивляет, обычная человеческая наглость и розовые очки, через которые свои деяния не проглядываются. Жаль что уже поздно, не снимите их, а вроде бы адекватный человек.

Всего доброго.

9.07.2015 в 12:21

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.