To – AdminD:
"Мультиаккаунты по сути запрещены и все кто злоупотребляет этим, получают удаление. Какой еще возврат?"
Я исходил из того, что совсем недавно на прямой вопрос владелец сайта мне четко ответил - "дублирующие аккаунты не преследуются". Разговор был около месяца назад. Практически все аккаунты были созданы до этого разговора и я считал их вполне легальными.
Почти все фишки и почти все деньги мне владелец сайта вернул. Можете у него проконсультироваться - какой возврат.
"Ах, ну да, удалил их я, как и большинство мультиаккаунтов на этом сайте, наверное надо было каждому "умнику" отчет о сделанной работе прислать в личку
учту не будущее."
Да никто и не сомневался в том, чьих рук это дело и все прекрасно понимают каковы мотивы. Я в день удаления моих аккаунтов не нашел больше ни одного игрока, у которого были бы тоже удалены аккаунты. Может быть плохо искал, но, скорее всего, дело не в этом.
"Насчет доллара, возможно там и был 1 доллар, при удалении 25 Ваших аккаунтов, банально не заметил, извиняюсь."
Думаю, что здесь Вы лжете. Одновременно с удалением аккаунтов примерно эквивалентная пропавшим долларам сумма фишек была мне начислена на один из моих оставшихся аккаунтов. Случайное совпадение? Или это была компенсация за моральный ущерб?
Меня не устроило, что фишки теперь вещь практически ненужная, а конвертировать я их вроде бы никого не просил.
Если удаление дублирующих аккаунтов соответствует правилам сайта, то это нормально. Не понимаю, за что же Вы себя извиняете? 
Кстати, помимо прочего, дублирующие аккаунты позволяли оперативно сообщать коллегам и администрации о зависаниях сайта, которые последнее время случались весьма часто. Вы не будете воспринимать как личное оскорбление, если я буду пользоваться для этой цели оставшимися аккаунтами, которые Вы не нашли?
"совесть за деньги не купишь" - я в курсе. А Вы правда так думаете?