Подозрительные результаты турнира https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55416/game/nardy
To – Патологоанатом:
Ну ты дядя в натуре и мертвого с того света достанеш
Посмотри сериал,почитай книгу либо забей козла с дедами под подъездом чем голову себе ломать о каких то кб.Ну раз ты такой задротик-лови ссылку.Вот в недельных тоже дают кб прилично призерам. https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55731Цитата: Патологоанатом сегодня в 13:46
Точно в тему! Бояться всем! Жизнь то она одна! Вот и старайся прожить ее полноценно,а не прожигать последние годы на форуме,развлекая малолеток маразмом.
Цитата: Патологоанатом сегодня в 14:56
Кто возместит мне потерянные КБ? Служба поддержки (yellowclub.net)

To – Патологоанатом:
Цитата: Патологоанатом сегодня в 23:18
Он на самом деле вышибалаХорошо, зови кто ниже балла!
Цитата: Патологоанатом сегодня в 14:06
Вот я сижу и обтекаю. Даже салаги возбудились! Это к Позитиффф относится.А шо уже на жмуров не стоит?Лови совет от салаги,дядя.Чтобы не выглядеть глупо и прежде чем задавать вопросы публично,поищи ответы на том же форуме-там все подробно расписано о кб:где и сколько их могут получать командные игроки
А лучше играй в свое удовольствие как это делаю я например
![]()
To – Snezhnaia:
я под столом ногами дрыгаю
To – Патологоанатом:
И пошутили от души, и поругались, и в бане попарились .
А вот серьёзно теперь , если хочешь вывести свою команду в "призовые" :
1. участвуете во всех Турнирах и от Елены, и от Снежной, и от Трейси .
2. Не менее трёх игроков должны принимать участие ЕЖЕДНЕВНО в баттлах, ВО ВСЕХ !
3. Заходить в заявки Командных игроков , хоть на фишки, хоть на деньги . Игр должно быть не менее 30 на ОДНОГО из команды с игроками других команд. На фишки - 50% начисление, а на деньги -- 100%.
4. Ежедневные турниры на фишки -- не столь важны --очень мало КБ (всего15) за победу .
5. Еженедельные Чемпионаты от Админа --- поправил меня Позитиффф 
6. Если всё это не устраивает -- нет вашей команды в призёрах.
Вроде ничего не упустил. Такая РЕАЛЬНОСТЬ на сегодняшний день.
Все остальное -- к Админу.

Хватит! 
А лучше играй в свое удовольствие как это делаю я например