Подозрительные результаты турнира https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55416/game/nardy
6.11.2021 в 13:07
Там елена 1 и второе место одновременно. слава1980 3 и 4 соответственно. А с очками как? Проверить бы неплохо.
Наговорились, всё выяснили?Объясняю….Патологоанатом, вы если чего то не знаете, то не надо это писать и утверждать!Елена не может банить, вам что не видно кто вас забанил?А если будете вот так просто на неё клеветать, то уйдёте снова туда!Если чего то не знаете, то сначала выясните а потом пишите!Из всего вами написанного, почти всё какой то бред!По поводу ещё двух акков,Туриста и Лох1, выясню!Но у вас всегда есть совместка, и поэтому и они уходят в баню!Дальше…Нирвана, сколько мне захотелось дать игроку Випа столько и дал, 10 дней или месяц или год, какая вот вам разница?И снова почему то виновата Елена!И причём тут родственники?Может хватит уже?..Р.S.Если есть ко мне какие то вопросы, у вас,то пишите в личку а не сюда, отвечу!
To – ХамАм:
Лично я "за" -- надоела ругань . Но и другую сторону остепените -Елену . Почему ФЕЛА и Штрафбат у неё ВСЕГДА виноват ? Голословные "тонкие намёки" её просто надоели ! Ей , что можно "клеветать" ? или "это совсем другое" ???
дополнено через 9 минут
А что касается Випа -- вот только сейчас узнал, что есть у Вас такие полномочия. Уверен , и Нирвана не знал . Ваше право --сколько хотите , столько давайте . Только какая-то (на мой взгляд ) не стыковка получается. Команда Месяца за победу за целый месяц борьбы получает 5 или 7 дней Випа , а тут "за быструю отыгровку" одного этапа в несколько игр --- 120 дней ???? НО -- дело Ваше , не спорю !
To – ХамАм: Даже если вы банишь то по наводке елены. Она сама призналась в этом чате. Что значит 'есть совместка' ? А у кого ее нет ? Все игроки команды имеют полное право общаться друг с другом. Например я общаюсь с Алексом. Так что же ты то есть вы его в тот же бан не запихнул до кучи? Ну покажи мне хоть одну фразу где я кого то оклеветал! Я просто хотел честной игры. Тем более ты вы уже удалил все за что нас всех забанил. Так опубликуй эту фразу еще раз и покажи всем где там клевета. Поверь я никогда этим не страдал в отличии от некоторых. Ну вот собственно и все что я хотел сказать.
11.11.2021 в 21:09 И запомни: теперь все что я написал всегда копирую в файл во избежание простого стирания моих постов как забаненых.
Вот вам и главный источник КБ НОЯБРЬ Розыгрыш кубка (yellowclub.net). елена сама опубликовала. Как бы к нему присосаться?
11.11.2021 в 22:11 To – Патологоанатом:
нет ничего проще. подаёшь в личку Елене заявку -- и усё --- ".... гуляй рванина от рубля и выше..." -это песня такая у Высоцкого
Ну и шутки у тебя Шарапов
11.11.2021 в 22:30
To – Патологоанатом:
Да, ладно, без обид !
вот тебе другая песня https://www.youtube.com/watch?v=hh-qmwSIBkE
Ну в точности эта песня напоминает наш чат.
11.11.2021 в 22:53
Верните дядькам их любимую игрушку с нового года (чемпионата).А то нас с Сайлором с команд скоро попрут за то шо хлеб даром едим)))
12.11.2021 в 08:41 To – Позитиффф: А ты уверен, что все хотят? Сейлор будет играть? А то верну, а играть некому....
To – Eлeнa:
я вот например против.где нарды там карт не должно быть.или сделать отдельный турнир по картам и пускай там они картежники рубятся.и пусть выясняют отношение кто сильнее.почему бы и нет???хотя я с позитиффф у меня не плохое отношение.и в турнире с ним участвовал.просто снова скажу чисто это мое мнение...никого не призываю так думать...
Если идеи Снежной о двойном увеличении количества ежедневных батлов поддержит админ,то вопрос отпадет сам по себе.Нам хватит где играть и без этого кубка.Хотите разделить игры-я не против.Лишь бы почаще делали турниры для карт.
12.11.2021 в 21:35 To – Позитиффф: С 3-его этапа добавим карты
Да сколько угодно турниров можно добавить. На фишки, на деньги... Только чтоб КБ не трогали.
12.11.2021 в 21:45
Публикую интересный чат чтобы все видели Нарды: Кубок 13:30 – баттл – Бешеные (yellowclub.net)
13.11.2021 в 15:08 дополнено через 24 минуты
Хочу уточнить. Все началось вот с этой игры Настольная игра «Нарды» (yellowclub.net). Посмотрите запись! Красиво.дополнено через 19 минут
To – ХамАм: Ну что там насчет клонов? Выяснил и? А то я опять что ни будь неприятное ляпну и забанят всю команду!