Подозрительные результаты турнира https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55416/game/nardy
6.11.2021 в 13:07
Там елена 1 и второе место одновременно. слава1980 3 и 4 соответственно. А с очками как? Проверить бы неплохо.
To – Eлeнa: Вот ты посмотри на факты. Против твоих вливаний очков как минимум два капитана команд и множество других людей а у тебя защитников то НЕТ. Подумай над этим.
11.11.2021 в 16:43 Цитата: Eлeнa сегодня в 17:37
И эти несколько человек не гнушаются лить искаженную информацию, а новички верят...КЛЕВЕТА !!!! ФАКТЫ , СКРИНЫ !!!?????
(у тебя научился ) . Видишь -- я прилежный ученик !
То ФЕЛА: Да кто же ее посадит в баню. Она же памятник всем неверным!
11.11.2021 в 16:48 To – ФЕЛА: И опять перевернул все! Читай мои первые ответы для П. никого не трогала просто приводила примеры. А вот когда П. просто по хамски черня мой турнир, и обвиняя меня в каких-то вливаниях, стал привлекать Штрафбат на помощь
Ну вот вы и налетели....
To – Eлeнa:
хотел перевести на другую волну.не получается.зачем так мудришь.если и подписалась.будь добра держать нападки.тебя кто просил?сама напрасилась ..скажи а как по твоему должны.в бане быть.а мы вписываем так как хотим всем очки?не будет такого....и если снежная там чтот лишнее сделает.это тоже не останется без внимание ..моего.пока что ты на досуге.или как там.в ОЧЕРЕДИ..
Фу... надоело с вами бодаться, пойду лучше поиграю 
11.11.2021 в 16:52 
Есть вопросы? Прошу в личку! Феле всегда рада! 

To – Eлeнa:
Я и ответил за Штрафбат , как капитан ! ответил -- "... мне нет дела...". Чего ты вцепилась в меня ?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мне до тебя далеко на поприще манипуляций словами и фактами. Я всё -- не вспоминаю тебя и не трогаю. Изволь и ты меня не трогать !
мне до тебя далеко на поприще манипуляций словами и фактами. Я всё -- не вспоминаю тебя и не трогаю. Изволь и ты меня не трогать !
To – Eлeнa:
Вот возьмем наш с тобой конфликт.Я долго довольно терпел,но потом видишь ли холоп осмелился высказать свое мнение по регламенту барыне в ясны очи.За что тут же без всяких оснований убрала дурак в топку истории.Вспомни мои слова-тебе до сих пор икается поди.Все прощу-но на святое грязные ручища не подымай!Вот и совершил морячок Сайлор древний обряд вуду над тобой,где то в знойных гаванях на Занзибаре
Окстись,покайся и верни наш святой Грааль на место.Глядишь и недругов убавится и сны будут без кошмаров с призрачными королями пиковой масти
Если шо поможем,наставим.Главное верни игру,игроков и спрашивай людей,если возникнут вопросы
To – Eлeнa: Ну уж извини. Не дождешся. Нам от публики скрывать нечего. А твою личку кто увидит? Догадайся с одного раза. Лишь один из многих твоих оппонентов.
11.11.2021 в 16:58 To – Eлeнa:
Картинку малевал не я,заранее предупреждаю и прошу прощения(вроде тема не детская и люди все взрослые) не считаю тебя таковой
Просто в жизни может не повезло и ты стала злюкен

Ну вот. Даже Галактикосы высказались заранее зная чем это кончится. Слава богу что очки за баню не снимают пока. Ну если только у избранных.
11.11.2021 в 17:39
какие очки должны снять?я их заработал.честным путем.кровью и пОтом.играя честно...
11.11.2021 в 18:19
У ФЕЛЫ спроси. Легко. елена же модератор сайта. Все умеет.
11.11.2021 в 18:40 дополнено через 17 минут
А я вот сижу и жду. Когда же мой длинный язык обрежут баном. Пока не случилось.
Я не понял что произошло. ШТРАФБАТ опередил NEXT. Теперь все ждем следующего вливания из кармана. Я думаю недолго ждать осталось. Время то поджимает!
11.11.2021 в 20:17 To – Патологоанатом:
ты следи за баттлами
и кто в призы попал. "вливаний" ещё не было, и Штрафбату --точно никто не вливает! снять -- это завсегда !