почему в нарды 6 батлов а в карты 4

8.08.2021 в 20:32
1453788Бандерівець13.08.2021 в 18:54
разве в нарды появляются новые игроки ?  или в нарды в батлах стали больше играть? на все вопросы ответ нет . так почему в нарды добавили батл а в карты нет?

1369773Nikolasorokin13.08.2021 в 09:46
спартак шас понял."возможно и знал"турнир проводя.карты в нарды .также нарды не в карты в путывать.нельзя.это ошибочный вариант.всегда будут вопросы.бесконечность.....прямая линия..
13.08.2021 в 09:46

1444407Ghost A13.08.2021 в 13:09

To – Юрич:

ето что делают з вами в составе царской росии та часть украині где я жыву была всего 3 года  и ето можна прочитать в википедии https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%8F_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%97
дополнено через 7 минут
To – Юрич: а поводу тебя козлячая морда знаеш кто разказывает про деда тот кто о себе не может ничо розказать тот кто ничего из себя не представляет ты просто ничтожное существо вот и все и я рад что твой поганый род щас на Украине не жывет сиди себе там и бухай потихоньку и жди когда кавказцы и азиаты полностю вас окупируют  
а в мою страну не лезь завидуй молча ты на свою смотри и про своих президентов разказывай или просто про царька вашего что есть у вас в росеи чем можна гордится что производит самая большая по територии страна кроме того что разпродает ресурсы

дополнено через 6 минут
и я не хотел про политику но раз ты гниль ето начала мои родственики  бандеровцы не лезли никуда а всегда воевали на своей територии и в моих краях ето герои а те кто воевал за ссср просто люди которым не повезло и которых в то время поймали и забрали в армию и я ето знаю не з книжек а з уст своего деда 1922года рождения и да у нас ко всем нацыям относятся нормально но только не к твоей козлячей
я может и заслужыл бан за ети речи но меня удивляет другое почему у етого провакатора Юрич досих пор нет бана
оно же реально провоцырует и оно ето говносущество перешло на политику а не я
13.08.2021 в 13:09

1444407Ghost A13.08.2021 в 14:11
и по поводу того что у нас уже тогда была цывилизацыя тоже в википедии написано при австро венгрии было колосальное розвитие ещо в 1870 уже ходили скоросные поезда которые розвивали скорость 100 км что на то время я щитаю ну очень достойно между всеми городами на Галичине было уже в то время жд собобщение и не только городами да что там говорить инфраструктура во всей западной украине построеная при австрияках досихпор вся есть ето тебе неучу не твои избушки и козы которые у вас досихпор а про жд я вообще молчу  вы люди дикари ими и останетесь
13.08.2021 в 14:11

1020315Eлeнa13.08.2021 в 17:58
Остановитесь уже!
Как говорится, умнее тот, кто замолчит первым!
13.08.2021 в 17:58

1348939Юрич13.08.2021 в 18:24
пытаюсь...хотя, считаю, что упырей, которые могут только- подбрасывать грудных детей в воздух и ловить их на штыки, на этом сайте быть не должно. 
дополнено через 5 минут

Всем упырям- бандеровцам!

Вся проблема в том, что мне есть, чем гордится в своей стране, а вам- нет.

Вы это понимаете- вот и беснуетесь.

Я горжусь нашими писателями и поэтами-их знают и читают во всем мире. Наша музыка и балет известны и любимы также.

Наши спортсмены, несмотря на все козни, остаются одними из лучших.

Армия и Флот….говорить не надо. Били, бьем и будем бить всех, кто попробует к нам сунуться. В одной только последней 2-й Мировой, надавали всей Европе (не воевали против нас 4-6 стран). Помнят до сих пор. И сейчас те же американцы согласны, что наше оружие лучшее.

Бизнесмены мы , правда, не очень ….. А то бы и куча изобретений были бы наши-от радио, телевидения до того же Голливуда.

Перечислять можно очень долго……

И ваша Галичина….Сотни лет живете под чьим-то игом. То поляки, то венгры, австрийцы и прибалты…..все вас имели, как хотели. Своего ничего нет. Кроме , правда, вашей скоростной железной дороги в 1870 вг. ( японцы, наверное у вас увели идею?). И я ведь не радуюсь этому. Несчастный народ…и, кстати к украинцам не относящегося.Сдохнет последний бандеровец и Украина наконец заживет спокойно.

Я послушаю Елену и заканчиваю этот разговор.

13.08.2021 в 18:24

1227491Комар13.08.2021 в 18:54

To – Юрич:

ето ты про своего деда чмыря царского? то да вы кацапы такие и вас такими весь мир щитает а я тут уже доказал что ты ничего из себя не представляеш ни как личность ни по истории ни в политике и доказал ето офицыальными источниками. меня удивляет однобокая робота модератора я не спорю я заслужыл 3 дня бана но етот уйобок заслужыл ето не меньше
дополнено через 19 минут
всем козломордым отвечу то что ты перечислил ето ни о чем вообще спорсмены есть везде и писатели про то что вы дали всем во второй мировой все знают статистику погибщых во второй мировой 1 немец на 20 руских и там воевала не только росия и армия ваша ничего не стоила ещо раз говорю ничего у вас как небыло так и нет одним словом дикие нещасные люди и мне вас не жалко а про то что у нас была больше цывилизацыя в 1800 году больше чем у вас сейчас пишет в википедии а по поводу имели кто хотел ето сколько веков вы татаро могголам бакшыш платили и люлей отхватывали
дополнено через 5 минут
росия ето как в анегдоте встречаются на встрече выпускников 10 лет спустя и все розказывают кто чего достиг петя дом построил Вова бизнес Вася кареру а Ванька(Росея) а я а я вам всем пиздюлей дам и от етого ему хорошо (на самом деле он ничо не может только желчу исходится так вот ето ты и твоя недо дикая страна)
на етом закончу ето ничтожество Юрич не достойно больше моего времени
13.08.2021 в 18:54

Новый ответ