To – Юрич:
ето что делают з вами в составе царской росии та часть украині где я жыву была всего 3 года и ето можна прочитать в википедии https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%8F_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%97
Как говорится, умнее тот, кто замолчит первым!
Всем упырям- бандеровцам!
Вся проблема в том, что мне есть, чем гордится в своей стране, а вам- нет.
Вы это понимаете- вот и беснуетесь.
Я горжусь нашими писателями и поэтами-их знают и читают во всем мире. Наша музыка и балет известны и любимы также.
Наши спортсмены, несмотря на все козни, остаются одними из лучших.
Армия и Флот….говорить не надо. Били, бьем и будем бить всех, кто попробует к нам сунуться. В одной только последней 2-й Мировой, надавали всей Европе (не воевали против нас 4-6 стран). Помнят до сих пор. И сейчас те же американцы согласны, что наше оружие лучшее.
Бизнесмены мы , правда, не очень ….. А то бы и куча изобретений были бы наши-от радио, телевидения до того же Голливуда.
Перечислять можно очень долго……
И ваша Галичина….Сотни лет живете под чьим-то игом. То поляки, то венгры, австрийцы и прибалты…..все вас имели, как хотели. Своего ничего нет. Кроме , правда, вашей скоростной железной дороги в 1870 вг. ( японцы, наверное у вас увели идею?). И я ведь не радуюсь этому. Несчастный народ…и, кстати к украинцам не относящегося.Сдохнет последний бандеровец и Украина наконец заживет спокойно.
Я послушаю Елену и заканчиваю этот разговор.
To – Юрич:
ето ты про своего деда чмыря царского? то да вы кацапы такие и вас такими весь мир щитает а я тут уже доказал что ты ничего из себя не представляеш ни как личность ни по истории ни в политике и доказал ето офицыальными источниками. меня удивляет однобокая робота модератора я не спорю я заслужыл 3 дня бана но етот уйобок заслужыл ето не меньше