Будьте так любезны ! Сделайте на страничках команды "СПАРТА" запись о победе в турнире "Осеннее Танго" . Прошло уже 3 дня с момента завершения турнира -- ничего не вижу . Отдельным командам запись делаете чуть ли не день в день . Смею полагать, что это просто досадное недоразумение и нет у вас выборочного отношения к различным командам и игрокам . Заранее --- Спасибо !
ВНИМАНИЕ !!!
Все критики , цензоры, и прочая-прочая высказались ? ! Можно " погонять фишки туда-сюда " ???
Спасибо !

Алекс ! вижу у тебя затруднение как посмотреть ссылку --объясняю
ссылку правой кнопкой мыши делаешь синеньким ( не путай с баклажаном) , выделяешь всю ссылку . потом левой кнопкой мышки нажимаешь на баклаж, т..е. синенькое поле и выскочит табличка ---на второй строке таблицы написано ---" перейти по адресу ссылки ......... " -нажимаешь и чудо-чудное -- смотришь и слушаешь .
я свое слово сказал.ни каких записей на ваших страничек.это мое мнение.и оно правильное.я победителей всех турниров.хошь на зови хватаством.мне честно по фиг.но есть факт.и оно остается фактом.и будете принимать ЭТО...кушайте..приятного аппетита
4.10.2020 в 16:59
Будь скромнее!
4.10.2020 в 17:20 To – Мёд:
так то я сама скромность.что удивляет.эта та мне говорит.который в личку нельзя написать.эта дочка.которая мама забросила в игнор.эта та которая турнир создала.эта та которой еше не начался турнир.хотя язык не поворачивается назвать "турниром" я озвучил сразу же.ТАК НЕЛЬЗЯ СОЗДАВАТЬ ТУРНИР.!!!!ЭТА КОТОРАЯ МНЕ ОТВЕТИЛА.СИДИ МОЛЧА И СМОТРИ.А МОЖЕТ ВАС СПУСТИТЬ С НЕБЕС???
А ты попробуй спусти меня с небес! Да я тебя сама в игнор засулула бы....достал уже! Тебе какое дело до турнира, иди создай свой и командуй как, что и зачем! Ты же у нас пример всему, черт тя побрал! Давай покажи мастер-класс....и это говорить человек, который ни одного турнира сам не организовал. Озвучил он....ты даже не командный игрок, что бы что то тут озвучивать! Только и умеете языками чесать! И тыкать всем как оно правильно. Иди уже Админу пожалуйся пончик не дожареный!
To – Мёд:
снова своих подружаек со мной путает.этому админу.этому тому которая твоя пишет и скрины высылает?эта которая ябедничает на игроков?эта та которая тему создает для удаление игроков?эта та которой на приветствие .приветствием неотвечает?научись сперва здороваться с людьми.и без всякой скромности.....
ты там с небес собираешься меня спускать иль нет?! ...сильно не напрягайся только, а то мало ли....
Уважаемые Модераторы! Мы с Лерой вчера проводили турнир! / Борьба с сектантами/ !!! к сожалению заявок в турнир не было! Пришлось провести в узком кругу! Победила ДРУЖБА!!!! Сделайте нам пожалуйста запись на страничке !!!!И смайлик вот такой поставьте
! Ну П О Ж А Л У Й С Т А !!!
6.10.2020 в 07:07
! Ну П О Ж А Л У Й С Т А !!!

ну если счёт 11: 0 из 11 партий !!! -- это дружба , то слов нет ! Хотя .... на номинацию "сливной бачок"--вполне так ничего себе !
To – Алекс:
В селе , у бабушки, был сосед , Хамбий его имя было, здоровый и толстомордый . Повадками скандалист , болтун , и "всё про всё знает" , но духа в нём было " ноль" - один язык только ! на этой почве частенько бывал бит местными ! Один случай запомнился особенно --прибегает этот сосед с созревающим уже фингалом и запыхавшийся . На вопрос моей бабушки, что случилось отвечает :--- да Зауру сделал замечание , что в огороде его жена неправильно грядки сделала и что , вообще, она ничего не умеет делать толком , а корову частенько без платка доит . А Заур посмотрел ... и молча ударил меня в ухо !
--- А ты что ?
---Я кааааак рааазмахнулся !!!! а Заур опять мне в ухо , я опять каааак рааазмахнусь , а он, гяур , мне в глаз !
---И что дальше ?
---А дальше я побежал ! повезло ему ! он меня не догнал , даже не побежал за мной ! знал , что плохо ему будет ! трус , он, Заур !
Ты Модератор что ли ???? писака! ты в зеркало глянь,вот там /сливной бачок/ увидишь ! о тебе думать даже опасно,заразу можно подцепить! нет тебе надо везде свой нос засунуть!!! Форумный КЛОП! Секту создал,ват там и по славной аллее славы с капитанскими вечеринками,можешь рассказывать прибаутки,там ушастых много есть кому втирать !
да чего пингвина довел..уже сказки не былицы про меня пишет
.ты лучше скажи как играя никчемный турнир вашей в таблице 4 игрока.а пишут на страничке 5 игроков?и почему организатор ваше никчменого турнира заводит в заблуждение модераторов что СПАРТА состояла из 5 игроков.а не и 4 игроков??хотя игрок не одну игру не сыграл ващем содружайстве
6.10.2020 в 08:44
.ты лучше скажи как играя никчемный турнир вашей в таблице 4 игрока.а пишут на страничке 5 игроков?и почему организатор ваше никчменого турнира заводит в заблуждение модераторов что СПАРТА состояла из 5 игроков.а не и 4 игроков??хотя игрок не одну игру не сыграл ващем содружайстве

тема создана мной ! это вы полезли сюда вылить очередную порцию желчи и до сих пор продолжаете. Самоутверждаетесь , что-ли ? 
To – Алекс:
скромнее надо быть ! эта быль из реальной жизни ! а если ты себя узнал --- бывает и такое в жизни .
и мне вопросов не задавай--тебе же ничего не стоит взять трубку и звякнуть админу?! Звякай --спрашивай ! а кого ты имеешь ввиду , кстати???? кто не играл ????
Обращение к модераторам 

ты КТО ???
6.10.2020 в 09:02 

ты КТО ???
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.