Будьте так любезны ! Сделайте на страничках команды "СПАРТА" запись о победе в турнире "Осеннее Танго" . Прошло уже 3 дня с момента завершения турнира -- ничего не вижу . Отдельным командам запись делаете чуть ли не день в день . Смею полагать, что это просто досадное недоразумение и нет у вас выборочного отношения к различным командам и игрокам . Заранее --- Спасибо !
To – ФЕЛА:
НеСударь, опять пыль в глаза пустил всех разослал а на вопрос честно не ответил!
скажи честно если бы Неуловимые Enigma или Торнадо регистрировались - вы приняли бы в турнир?
Цитата: ФЕЛА сегодня в 15:26
Претенденте, теперь уже, на роль Светской Львицы сайта ( предыдущие номинации с треском провалились).Мадам! чаще цитируйте , упражняйтесь в словесности Хоть таким образом ! Возможно, снизойдёт на Вас благодать и перестанете употреблять слова свойственные лишь базарным тёткам и невоспитанным пустышкам с замашками провинциальных принцесссс ! Вы ведь не такая ! Успехов !дополнено через 5 минутTo – Lebedushka:
Вот , вам , ничего не могу сказать ! Тяжелейший случай ! Извините ! Желаю успехов! Держитесь !
О, ну, если это "глубоко безразлично", то боюсь представить, что тогда повышенное внимание

Мне жаль , что в своём , далеко уже не юном возрасте, вы так и не удостоились "повышенного внимания" . Искренне ! Не отчаивайтесь ! Цитируйте -цитируйте, мой Вам совет благожелательный ! Результат Ваших трудов-- не за горами . Верю и надеюсь !
4.10.2020 в 15:13 To – *Натали*:
БЛУД ИЛИ ФЛУД.ЧЕ СТЕРАЕШЬ.ЯСНО НЕ МОЖЕШЬ ВЫРАЗИТСЯ???СПРОСИ У ДОЧКИ.ОНА ТО ДУМАЮ АКАДЕМИЮ ЗАКАНЧИВАЛА...ОНА ПОДСКАЖЕТ....А ТЕПЕРЬ ПЕРЕПИСКУ В СТУДИЮ

Феликс, а ты что Турнир проводил о котором я не знаю, что к тебе столько вопросов?!
Все видели турнир на форуме, кто хотел, тот записался....а такие команды как НЕУЛОВИМЫЕ, ТОРНАДО и ENIGMA даже запрос не подавали, а сейчас вопрос задают... "А вы бы приняли нас?!" Раньше надо было задавать этот вопрос, прежде чем начался Турнир! А то опомнились, когда поезд ушел...
4.10.2020 в 15:18
Все видели турнир на форуме, кто хотел, тот записался....а такие команды как НЕУЛОВИМЫЕ, ТОРНАДО и ENIGMA даже запрос не подавали, а сейчас вопрос задают... "А вы бы приняли нас?!" Раньше надо было задавать этот вопрос, прежде чем начался Турнир! А то опомнились, когда поезд ушел...
НеИнигма : вы уже с Привоза ? и почОм тараНка ? не морочьте мене голову, честная только была Софа с переулка красных фонариков ! Я Що ? ПОЦ ? "честно-честно " ?!
4.10.2020 в 15:20
To – ФЕЛА:
А ЧЕ В СВЯЩЕННИКИ НЕ ПОТДАЛСЯ.ИЗ ТЯ ВЕНИДИКТ 18 ПОЛУЧИЛСЯ.ВСЕХ ГРЕХОВ ТУТ СМЫЛ.КАЮСЬ ПРЕСВЯЩЕННЫЙ ПИНГВИН.ВЫ ДОСТИГЛИ СВОЕЙ ЦЕЛИ.ВАМ ОТКРЫТА ДОРОГА В РАЙ
Претендентка !!!!
Сам удивляюсь ! Но....любоффф ко мне бьёт ключом ! Возможно , кого-то, по голове --разводным !
4.10.2020 в 15:26 Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ПОВТОРЯТЬСЯ !!! ни в словах , ни в картинках , ни в цитатах ! Признак безвкусья и узкого кругозора ! Учтите , пжл !.
To – Мёд:
Сам удивляюсь ! Но....любоффф ко мне бьёт ключом ! Возможно , кого-то, по голове --разводным !
To – ФЕЛА:
БАЛАБОЛ! ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО - И СОВРАТЬ НЕЛЬЗЯ И ПРАВДУ СКАЗАТЬ СТЫДНО
To – Мёд:
ОТВЕТ БЫЛ ЯСЕН КАК ПЕНЬ - 3 КОМАНДЫ В ИГНОРЕ - ЕСТЕСТВЕННО ВЫ БЫ ИХ НЕ ВЗЯЛИ В ТУРНИР, ДА И КОМУ НУЖНЫ ВАШИ ТУРНИРЫ - НЕИГТЕРЕСНЫЕ СОВСЕМГОНЯЕТЕ ТУДА СЮДА ФИШКИ - СПЛОШНОЕ НАКРУЧИВАНИЕ ОЧКОВ!
ВЫ ТУРНИР И СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ВЫТАЩИТЬ КОМАНДЫ НАВЕРХ
И СОВЕТ ЭТОТ ЗАМУТИЛИ ЧТОБЫ КОМАНДЫ ЗАИГНОРИТЬ
ПА-ТА-МУ-ЧТО ГВАРДИЯ СТАРЕНЬКАЯ УЖЕ ТРУДНОВАТО БОРОТЬСЯ С МОЛОДЫМИ И АЗАРТНЫМИ )))
А так хочется каждый месяц 3 дня випа ))))
To – ФЕЛА:
КАК ВАС НЕ ЛЮБИТЬ?ВЫ ЖЕ МОИ СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ.ЕСЛИ Я ВАС НЕ ЛЮБИТЬ
ТО КТО ВАС???МЕНЯ АШ В ПОТ УДАРИЛО...НЕ ЛЮБИТЬ...КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???
ПЯТЬ -ПЯТЬ--ПЯТЬ !!!!! ДНЕЙ ВИПА !!! НЕ СМЕЙ УБАВЛЯТЬ ! НЕ ПЕРЕЖИВЁМ !!!
4.10.2020 в 15:38 
Сами задают вопросы, сами же на них и отвечают как им угодно))) С чего такая уверенность, что вас бы не взяли?! Ну раз никому наши турниры не нужны, чего плачитесь тогда, к чему эти наезды?!
ЛОГИКИ НОЛЬ!
4.10.2020 в 15:38
ЛОГИКИ НОЛЬ!To – ФЕЛА:
ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ВЛАДИКА РОДСТВЕННИК?ПОСЫЛАЕТ ТО ЧТО НИКТО КРОМЕ НЕГО НЕ ЗНАЕТ.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.