Будьте так любезны ! Сделайте на страничках команды "СПАРТА" запись о победе в турнире "Осеннее Танго" . Прошло уже 3 дня с момента завершения турнира -- ничего не вижу . Отдельным командам запись делаете чуть ли не день в день . Смею полагать, что это просто досадное недоразумение и нет у вас выборочного отношения к различным командам и игрокам . Заранее --- Спасибо !
а я прошу чтоб не записывали на ваших страничках что вы или какаето команда выйграла какой то турнир.ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ !!!ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЮ.ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЭТИХ ПРИЗОВ!!!СОГЛАШУСЬ ТОЛЬКО С ЭТИМ.ДНЕПР ПОДТЯНУЛ ВСЮ СПАРТУ...ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОИН ПРИЗОВ...ЭТО МОЕ МНЕНИЕ..
4.10.2020 в 05:04 дополнено через 4 минуты
Я ЗАВОЕВАЛ НЕ МАЛО ТУРНИРАХ...ВОЗМОЖНО БУДЕТ СЧИТАТСЯ ...НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ...
Запись на страницах делается после проведения турнира для всех игроков сайта желающих принять в нем участие.
4.10.2020 в 09:13
Ничего не вижу,Вы написали,так вот, зашли на сайт, играйте в нарды, карты и тд. «ВИДЕТЬ»тут есть кому!
4.10.2020 в 09:50
To – Трейси:
ТУРНИР, обратите внимание , не был закрытым ! Кто желал--принял участие ! Насколько я знаю, никто не просился дополнительно и никому не было отказано ! Это первое !
4.10.2020 в 10:30 ТУРНИР, обратите внимание , не был закрытым ! Кто желал--принял участие ! Насколько я знаю, никто не просился дополнительно и никому не было отказано ! Это первое !
Второе : в каких правилах сайта или регламенте ПРОПИСАНО :
"Запись на страницах делается после проведения турнира для всех игроков сайта желающих принять в нем участие. " ???????????? покажите или скиньте ссылку, пжл !
To – ХамАм:
При всём уважении , не Вам мне указывать , что и как делать ,что видеть, во что играть и с кем играть !
Так я о том же!Играйте в игры, и не говорите что кому делать!Видетели, он три дня не видит!
To – ФЕЛА:
Тебе врань не надоело , у вас был перечень команд которые могли участвовать в вашем турнире
дополнено через 3 минуты
команд изгоев там не было, больше всего ты боишься команду Неуловимые мстителе
Ага аж коленки дрожат, как боимся
С ними не играют по многим причинам, но точно не из за того, что их кто-то боиться
А в турнире мог учавствовать каждый командный игрок, всем было написанo, что все желающиe могут скинуть свои записи....кто хотел, тот скинул!
С ними не играют по многим причинам, но точно не из за того, что их кто-то боиться
А в турнире мог учавствовать каждый командный игрок, всем было написанo, что все желающиe могут скинуть свои записи....кто хотел, тот скинул!
To – ХамАм:
сделайте запись--- и дело с концом ! всё остальное-- словесный блуд ! и , по-моему , я лишь просил " на будьте любезны".
Нет, Вы не просто попросили( могли в личку написать) А создали тему, где явно в приказном тоне написали, будьте так любезны, что что то там не видите!И что, после этого я помчусь делать запись на страничку?Ошибаетесь!
To – ХамАм:
"Будьте так любезны ! Сделайте на страничках команды "СПАРТА" запись о победе в турнире......"внимательно прочитайте ! пжл ! Заранее --- Спасибо !
Ув.Модераторы! Турнир " Осеннее Танго" завершен.Огромная просьба,не могли бы вы пожалуйста внести запись, на страничку победителей.А именно победила команда"СПАРТА". Спасибо!
4.10.2020 в 11:56 
Какие вежливые стали . А как начинали? Всегда такими будете.
4.10.2020 в 13:03 Цитата: ФЕЛА сегодня в 09:30
ТУРНИР, обратите внимание , не был закрытым ! Кто желал--принял участие !
фела - ты как обычно врешь и не краснеешь!
вот скажи честно если бы Неуловимые Enigma или Торнадо регистрировались - вы приняли бы в турнир?
To – steppe woolf:
Извольте , господин, не хозяин своему слову, не лезть в тему , которая никоим образом Вас не касается ! Будьте так любезны оставить своё мнение при себе ! извините великодушно, но... мы в Вашей оценке не нуждаемся! Более того, нам глубоко безразлично Ваше мнение ! Над степью скоро полнолуние , озабодьтесь этим явлением !
Да никакого турнира не было. Я впервые слышу об этом. Он уже забрался и в наглую прёт на модераторов. Я даже инфу об этом турнире не могу найти
4.10.2020 в 13:22 Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.

больше всего тебя боюсь!