YellowClub

Предложение к администрации по чемпионатам от команды Лихие 90-е.

1. Сделать все игры с ничьёй.
2. За недоигранные партии баллы не начислять.
3. Допускать чемпионаты с нечётным количеством игроков.
4. Если игрок в течение 4 дней не отыграл половину игр – автоматически выбывает из турнира без возврата вступительного взноса.
5. Добавить бешеные.
6. Сделать все разновидности игр в таблице по две.

Это к каким чемпионатам? Регулярным?
Да, неделя и месяц.
Admin, остался 6. Сделать все разновидности игр в таблице по две. Остальное реализовано.
💚
Сбавил был до 1. Посмотрю. Или голосование?
Не думаю что кто-то будет против. обычно всё отыгрывается за 2 дня. Будет три - четыре.
Будет сделано.
Зачем на весь монитор про блокчеин поставил ттд.....Закрыв вид игр какие 
Справа сверху крестик - закрывается просто
Создайте чемпионат со взносом  3-5 долларов. И по каждому виду нарды в отдельности.  
И ещё.  Мне просто интересно по каким критериям выбираются соперники для игры в обязательные 10 игр? Очень интересно!!!Одному все соперники из первой десятки. А другому из 20-30 места по рейтингу
steppe woolf, может быть отдельную тему для этого создать? а то эта уже перегружена.
Привет steppe woolf!

Посмотрел, как распределяются соперники в десяти обязательных играх. Система старается развести игроков одной команды и избежать повторных встреч. Место в рейтинге при подборе этих пар сейчас не учитывается. Поэтому одному участнику действительно могут достаться соперники сильнее, чем другому. При этом кто будет в конкретном турниры в топ, а кто нет это невозможно.
А силу соперник/рейтинг мы в турнирах вообще не учитываем – просто разводим игроков, чтобы повторов по дициплинах было поменьше. Достаточно простая логика.

У вас есть предложение о методе жеребьёвки?

Отдельные чемпионаты по разновидностям нард со взносом 3–5 $ тоже идея понятная: сначала нужно оценить, хватит ли участников для каждого формата. 
Пока запуск обещать не буду.

Նոր պատասխան