СВИДЕТЕЛЕЙ ТЬМА...НИ ВЗДОХОМ НИ ОХОМ...НИ ЧЕМ...ОН В ИГНОРЕ...ОН ОСКОРБЛЯЕТ МОЮ ЖЕНУ....ТИПА ОНА РОГАТАЯ... ПОЧЕМУ ЕМУ МОЖНО И ДО КАКИХ ПОР ЭТО ТЕРПЕТЬ...Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА ИГРУ А НЕ ЗА УНИЖЕНИЕ...
ДА ДА...ПРЕДВИЖУ ВОПРОСЫ...ОНА ИГРАЕТ ПОД ДРУГИМ АККАУНДОМ...БЛАГОДАРОЧКА ШЛЯПЕ....НО!!!!! МЫ ПЛАТИМ..И ЗА ЭТО ---ХАМСТВО ОТ ИГРОКА ? ТОГДА ВЫ ЗАЧЕМ??????
14.12.2018 в 22:46
Доработали общий чат.
Если пользователь в вашем игнор листе, его сообщения в общем чате – не видны вам. ( с) Админ
ЖЕНЬ ПОНЯТНО...НО ДРУГИМ ВИДНЫ КАК ОН УНИЖАЕТ МОЕГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА...ЭТО ТОЖЕ НЕ ДОПУСТИМО
14.12.2018 в 22:59 дополнено через 8 минут
ЖЕЛАТЕЛЬНО УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ...
Мышонок, тебе не кажеться что бесполезно на больного человека как либо влиять? Он душевно больной, забей на него! Мой тебе совет!
15.12.2018 в 00:47
ДА Я ТО ЗАБЬЮ..ХОТЕЛА ПОИГРАТЬ СТАРШАЯ ДОЧА.......ОНА НЕ В КУРСЕ КАК И Я ДУМАЮ БОЛЬШИНСТВО НОВЫХ ИГРОКОВ....И ВИДЯТ...ЭТОТ МАРАЗМ ОТ ПЛУТА...САМ СЕБЕ ЗАДАЙ ВОПРОС-ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ В ЭТОМ ЧАТЕ ?..ТЕМ БОЛЕЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ...ЗА ЭТУ АХИНЕЮ
15.12.2018 в 01:30 дополнено через 10 минут
ВЕДЬ ВЕСЬ ВОПРОС...УБРАТЬ ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...И ВСЕ ЧАТ ЗАДЫШИТ.....И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ...НЕ ПОНИМАЮ АДМИНОВ!!!!!!!!