Я и слова такого не знаю...И как его можно использовать, если непонятно его значение?
To – Админ:
почему в личных сообщениях перестали работать старые смайлы ?
надо не только смайлики вернуть но и общий чат нормализовать. не легче заблокировать этих уродов чтобы они не могли писать в общем чате. а нормальные пользовались этим правом
26.11.2018 в 21:02
Да, это точно, сейчас в общем чате одни только оскорбления между парой тройкой игроков, уже аж тошнит от их высказываний и всё им сходит с рук.Поневоле читаешь эти перепалки и диву даёшься, зачем они здесь? тут люди пришли играть и просто отдохнуть за игрой в любимые нарды, а не читать эти обзываловки.Теперь даже стрёмно просто зайти в чат поприветствовать игроков, обязательно наткнёшься на диалог одних и тех же людей, которым видимо доставляет удовольствие оскорблять друг друга.Когда это прекратится?Пора принимать конкретные меры и лишать их права писать в чате на длительное время.
26.11.2018 в 21:23
Если Вас и этот вариант не устраивает, что сейчас, то может вообще чат убрать?У всех есть ЛС, вот там и можете здороваться и общаться!
26.11.2018 в 21:29
да нормально с чатом сделали ! есть личка ! все оскорбления и "чернуха" за несколько минут сами исчезают. Даже плутонас--"скисает", уже в чат не интересно писать
27.11.2018 в 02:51
To – Vega.:
проверил. работает. вижу Плутика склоняют в чате, а он ,несвойственно,молчит ! убрал с игнора его--и сразу в чате появились его гениальные рассуждения и остро заточенные злободневные вопросы!поставил обратно в игнор--нет Плутика!
красоттааа
АДМИНУ!...Просто БОЛЬШОЕ человеческое С-П-А-С-И-Б-О! Идеала быть не может-но то что сделано КЛАСС...
29.11.2018 в 19:03
Поддерживаю! Админу - РЕСПЕКТ !
29.11.2018 в 19:41 
Время обнуления чата увеличте плиз, остальное-просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
30.11.2018 в 19:41
Поясняю, игра игрой, но когда не успеваешь за лентой следить, складывается впечатление пустыни. В чате, думаю как и в мире - должен быть баланс. Не только сахар и цветы, но и солёного огурчика хочется. Всё хорошо сделано - не нравится, в игнор! И общение и цензура на уровне! КРАСАВЫ РАЗРАБОТЧИКИ САЙТА!!!
30.11.2018 в 23:47