У меня просьба к админам, а можно турнир по коротким ПЛАКОТО поменять местами с другими турнирами по коротким на более раннее время? Уж очень поздно начинается в 23-30 час.Это очень интересная игра, как оказалось, я благодарю за то, что её добавили к другим играм, но нет никаких сил играть турнир так поздно, а очень хочется, ну хотя бы где-то в районе 22 час, - если можно.очень прошу, пожалуйста!
Спасибо! Буду ждать!
22.11.2018 в 21:21
Добрый вечер. Я вижу нет ничего невозможного и по просьбе одного игрока,даже, сменить время проведения каждодневных турниров. И это прекрасно. Посему спешу выразить свое желание по поводу смены времени проведения турниров по длиннным нардам. А именно - поменять местами турнир Fevga в 14.00 на турнирнир длинные классика в 23.30. Я полагаю, что турнир Fevga весьма интересен, но не многие, увы, могут в это время играть. А вот вечерком, у камелька - самое то.
Буду весьма благодарна..
P.s. Ещё одно - убедительная просьба - не забывайте банить за ненормативную лексику не только отдельных, полюбившихся, игроков, но и всех остальных, не взирая на лица.
24.11.2018 в 21:07