На последок... .

28.05.2017 в 16:38
1226835--Ibica2.07.2017 в 18:15
Пожалуй закончить стоит в отдельном топике. Ранее я столкнулся с административным ГСЧ в старых темах, которым по 3 года, там и высказал своё мнение, что тут на валюту играть нельзя!
Однако, как видно из моей гадской практики, а практика показала, что большинство Господ песочницы считают меня гадом, я изменил своему решению и вперся провести ненужные для меня эксперименты, играя этот период времени тут исключительно на валюту , а это всего несколько дней растянутых на месяц. 
Итак, начнем по порядку о багах и недоработках:
1. Государю сего государства была направленна нота возмущения согласно которой следует совсем уж выразительные ошибки конвенции игры исправить. Государь кивнул.
2. В процессе были направлены иные петиции с рекомендациями по улучшению. Государь кивнул.
3. Споткнулся о такой камень, как аннулирование, с чем его едят,как оно работает и понял, что лох проигрывая не малую ставку может вырубить комп, потом сказать у меня залипла фишка,или попка к стулу прилипла...да, за это аннулируют ставку. Написал как обычно ноту. Государь кивнул.
Собственно контакта не состоялось, позже выяснилось, что таких Лунтиков, как я тут итак хватает, и Государь всем кивает....и уже 4 года . 
Мне безусловно показалось это странным, в игровой индустрии backgammon я нахожусь уже очень давно, но не видел, что бы капитан корабля сидел в шлюпке с крысами и покуривая паро-смесь с аккумулятором в рюкзаке наблюдал бы за тонущем своим судном. Подав еще пару дежурных нот получив дежурный Государев кивок, успокоился и стал продолжать свой эксперимент. 
 Всего завел 3 аккаунта,теперь уже не секрет в навесок к этому был Eva3.0 и X013 переименованный потом в паровозик из Ромашково. К сожалению я вынужден был это сделать, всему виной сами игроки, проиграют 5-10 долларов а потом напрочь отказываются играть дальше, это печально, а особенно печально смотреть как взрослые дяди и тети сидят целыми днями играют по 10 и 30 центов, а в чате пишут как они поливают Голландские розы сидя в шезлонге своего особняка на Рублево-Успенском, а во дворе холоп натирает фары бентли.  Так я понял, что , если за 4 года, а это огромный срок Государи только кивают, то собственно толка не будет.
Странным мне еще показалась мзда за вывод выигрыша, какие то дополнительные проценты выглядит как банальное обворовывание, на ряду с этим странным выглядит торговля vip , а особенно тот момент когда такого игрока банят на неделю,  он определенно от купленного статуса неделю толку не имеет, однако компенсации за такое не предусмотрено. Еще более странным выглядит реакция модераторов на сообщение о спекулировании фишками, не знаю как у других а мне был присвоен бан на 3 дня, на поданную ноту об этом Государь кивнул, однако добавил....да вы что.....такого быть не может, будем банить скажите кто?
Да... , именно так развивается диагноз, теперь то я понимаю этих парней, которые на сайте по 3 года.
Конечно можно возмущаться и писать тонны рукописей взывая к власть имущим этой затеи, но в силу своего опыта и возраста,сам себе и отвечу,а зачем?   
Из хорошего , это быстрая выплата, всего вывел кажется 215$ не много, ну хоть что то, однако это финал. Играть конечно же тут больше не стану,зачем мне кормить каких то бездарей модераторов да администраторов  процентами от своей игры, которые спасибо не скажут, но нахамить или оскорбить в чате они всегда рады, да тратить своё время на вразумление психических. Благо есть и более достойные занятия. 
А в завершении даже и теплых слов сказать не могу, значит оставлю -дежурное Всех благ и удачи.

1002Администрация🤘29.05.2017 в 08:14
Нагадить на клумбу каждый может, а вот ананас посадить и вырастить...
29.05.2017 в 08:14

SBG
1237589SBG30.05.2017 в 14:52
Простите, что общего между абстрактной клумбой и ананасом, или изображать из себя идиота является дрес кодом псевдо-административного корпуса этой площадки?

Ранее вы ответили"-Спасибо за Ваш комментарий, возможно вы предложите свой вариант ГсЧ? какой на ваш взгляд наиболее правильный. 

Насчет Даве, он реализован частично и не с каким-то соответствием с международными правилами, т.к. с даве играют меньше, чем ожидалось, его перестали дорабатывать.

Немного о ГСЧ раз вам критика говном показалась, то вам сюда -повышайте образование.

Немного о кубе удвоения, к слову тут называя его "Дави" вы используете фамилию изобретателя этого далеко не нового явления, однако из текста (он реализован частично и не с каким-то соответствием с международными правилами) это следует расценивать как; реализован так,как мне надо и мне чхать на какие то там международные форматы, это ваш ответ, достойный аплодисментов.

А теперь о птичках. Сайт имеет 200 постоянных человек, которые вам переводят свои деньги оплачивая вип, покупая фишки, покупая валюту для игры по существу. Итак, помножим средние 160 проданных vip на 4$, это полагаю 640$ в месяц, немного торговли фишками приблизительно будут иметь еще пару сотен, в завершении процент за игру и мзда за обналичку с этими ставками не туда, не сюда, накинем еще пару соток, Итого на штуку зеленки вы выходите. Половину себе,половину другу, модератором на суповой набор и жить в принципе можно.

Так ведь продолжается уже 4 года и это устраивает только вас, а мне кажется дай волю толпе они вас на кострах по сжигали бы за ваши баги и глюки. Вот любопытно,если куб удвоения якобы бросили дорабатывать по причине ненадобности, то каким образом не доработана остальная конвенция игры, а кроме этого и другие игры, а если указать на вашу Триньку то тут вообще сложно найти связь между вашими ответами и делами.

Так кто вы на самом деле, рвачи, которые хватанут сотку, другую баксов и радуются, ибо иначе ваши действия и тем что на самом деле вы преподносите под видом развлечения для людей не как не назвать. 

Вас даже не знает не кто, нет не адреса, не контактных данных, модераторы как выяснилось вообще ваши родственники, да ладно фиг с ним с кумовством, так простите меня в них тут и нужды нет, сайт спокойно может жить без них и тем более их хамского и оскорбительного поведения к игрокам, которые ВАМ ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕСУТ СВОИ ДЕНЬГИ. Однако вы просите в соседней ветке пиара, но в другом месте выясняется что сайт вообще не готов принять игроков, а тем более играть крупные ставки и тут переводятся стрелки на абстрактного "Хозяина", это разумно, переложить ответственность на не существующие лицо.

Таким образом, лично я считаю, мне тут не место, а вам не место спокойно заниматься самодурством. 

На том значит и разойдемся,  в силу своей гражданской порядочности и безграничной любви к популяризации нард нахожу, что следует приложить все усилия, что бы сайт выдающий себя за площадку достойную для игры конкретно в нарды прекратил своё существование на территории Российской Федерации и меры к этому будут обязательно приняты, не вы друг у меня такой первый и не вы последний. Вас таких "коммерсантов"  много было, вы приходите и уходите, а мы игроки будем всегда и от нас будет зависеть Ваше благополучие, а не наоборот, уж поверьте моему опыту. Может конкретно Вы человек и хороший, но лица вас представляющие тут ежедневно пожалуй напрочь разбивают такое предположение.

30.05.2017 в 14:52

1086226Денис Семенистый30.05.2017 в 18:27
Я же говорил, что он Смоленский гидроцефал а меня еще за это банили,социопат натуральный.https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8B&rlz=1C1CHZL_ruUA684UA685&tbm=isch&imgil=7LKob83H_sl20M%253A%253B6v5idLAWc0lK1M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fstudopedia.org%25252F2-97520.html&source=iu&pf=m&fir=7LKob83H_sl20M%253A%252C6v5idLAWc0lK1M%252C_&usg=__7RO6Hv25UtyzG2mxarX85BbjAsk%3D
 Все свои партии в короткие международные данная особь выиграла подключая программу экстрим 2.0 в длинные и кавказские оно не играло
 29 января 2014 года по решению суда была ликводированна Смоленская региональная ассоциация спортивных нард-не выдержав такой травли Дмитрий Осипенков подался бомбить сайты специализирующиеся на игре в нарды-одним из них(первым) был сайт gametech-там смоленскому гидроцефалу не выплатили якобы честно заработанные 7 тысяч доларов-про что последний снял видеоролик возможно еще с той надеждой что ему выплатят 14 центов за каждые тысяча просмотров https://www.youtube.com/watch?v=Btx_hGno6aQ
30.05.2017 в 18:27

1226835--Ibica30.05.2017 в 21:22
Ну во первых любое НКО ликвидируется по запросу МинЮста в суд, это вам для развития,да и причина ликвидации будет указана в таком решение,если у вас умишка хватит его отыскать. Кроме этого могу добавить, это моё решение, а решение суда лишь формальный исход. Касаемо ваших шизофренических фантазий,что   я играл с extreem , то это лишь бред больного воображения, поскольку все игры были записаны и не на одной из записей такого явления нет. А если вам кажется,что вы проиграли именно из за этого, то могу предложить нейтральную площадку, где есть незаинтересованный лица, где мы сыграем матч до 51-го ставкой 500 000 для начала, может быть тогда вы перестанете тявкать и выдавать желаемое за действительное? Ну и насчет бомбить гадьё, я же не виноват что не вам не выплатили 7000, думаю вы таких денег и в руках не держали, да с такой игрой вряд ли вообще такое вас ожидает, так что Дениска все что выше тут написано тебя вообще не касалось, я  если ты не заметил с неким админом веду диалог, хотя таким как ты, по определению не дано понять, отчего такие как я, что то пишут.
30.05.2017 в 21:22

1086226Денис Семенистый30.05.2017 в 21:53
Еб вошь, еб гнида, еб бабка Степанида, еб северный олень, еб-ся все кому не лень. Дима еб-сь со своими проблемами- на здоровье!
30.05.2017 в 21:53

124938312493835.06.2017 в 23:55
здрасти админы!вы наверное не знаете или не обрашаете внимание.я АЛЕКС.меня заблокировали или забанили!я хочу отсюда вывезти деньги.а бан мне этим не возможно восполбзоваться.и у меня еше вопрос.почему других банят.зная что у них есть другой аккаунт.просмотрите пжл
дополнено через 11 минут
если можно пусть будет бан.но сделаете так что я смог от сюда вывезти деньги.а то мне бан не позволяет этого сделать.
5.06.2017 в 23:55

1002Администрация🤘6.06.2017 в 23:16

To – 1249383:

ответил  в личку. 
дополнено через 8 минут

To – st.Romachkovo:

Не хотите понимать сравнения, не нужно. Если бы  все было так просто, как у вас в сообщениях, в мире не было б войн и вообще, все жили бы вечно. Но действительность немного не такая. Что, почему и как, объяснять не буду. Жаль что больше не увидим Вас, сайт аж ожил после таких больших ставок в нардах. Всех благ.

6.06.2017 в 23:16

SBG
1237589SBG29.06.2017 в 15:06
в таком случае это вам 
29.06.2017 в 15:06

1153032oxotnik01130.06.2017 в 18:27
конечно тут много бреда, но на счет аннулирования, он полностью прав, если у тебя  плохая аппаратура, ни кто не виноват,  играя на многих сайтах, за просрочку времени поражение в двойне , я сама проиграла много , но  я уже больше года  тут и не разу не просила об аннулировании,почему? А  вы   аннулируете из-за  вины сайта, это бред и многие этим пользуются, если  вина сайта, то глюк идет у всех, а не у отдельных игроков ,а вы идете на их поводу , и  если  конечно это игровой сайт, то  бредовый чат , должен быть закрыт, тут идут одни разборки , блатных , приблатненых и вообще  тех кто не играет, а сутками несет всякую всячину(((

30.06.2017 в 18:27

436881Emmi30.06.2017 в 20:11
ты про какую этику тут разговоры ведешь, если сам походя оскорбил стольких игроков?!
49-ая минута: какого черта ты меня оскорбляешь в видео, которое выкладываешь на всеобщее обозрение на ютубе!!! 
ты можешь про меня думать, что угодно, можешь поменять свое мнение обо мне с течением времени, НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ НА ВИДЕО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ  РАЗРУГАЛИСЬ! каждый сам составит мнение обо мне!! ты сам делаешь то, против чего выступаешь!
герой!!!
говоришь о сайте - говори о нем! о сайте, об игре! а свои мнения на счет личности игроков держи при себе
30.06.2017 в 20:11

1033894Алекс30.06.2017 в 21:20
вот что твориться?а я не знал)))https://youtu.be/vfSvZ-SS7ng
30.06.2017 в 21:20

5792steppe woolf2.07.2017 в 18:15
Потому что он петух
2.07.2017 в 18:15

Новый ответ