Ранее вы ответили"-Спасибо за Ваш комментарий, возможно вы предложите свой вариант ГсЧ? какой на ваш взгляд наиболее правильный.
Насчет Даве, он реализован частично и не с каким-то соответствием с международными правилами, т.к. с даве играют меньше, чем ожидалось, его перестали дорабатывать.
Немного о ГСЧ раз вам критика говном показалась, то вам сюда -повышайте образование.
Немного о кубе удвоения, к слову тут называя его "Дави" вы используете фамилию изобретателя этого далеко не нового явления, однако из текста (он реализован частично и не с каким-то соответствием с международными правилами) это следует расценивать как; реализован так,как мне надо и мне чхать на какие то там международные форматы, это ваш ответ, достойный аплодисментов.
А теперь о птичках. Сайт имеет 200 постоянных человек, которые вам переводят свои деньги оплачивая вип, покупая фишки, покупая валюту для игры по существу. Итак, помножим средние 160 проданных vip на 4$, это полагаю 640$ в месяц, немного торговли фишками приблизительно будут иметь еще пару сотен, в завершении процент за игру и мзда за обналичку с этими ставками не туда, не сюда, накинем еще пару соток, Итого на штуку зеленки вы выходите. Половину себе,половину другу, модератором на суповой набор и жить в принципе можно.Так ведь продолжается уже 4 года и это устраивает только вас, а мне кажется дай волю толпе они вас на кострах по сжигали бы за ваши баги и глюки. Вот любопытно,если куб удвоения якобы бросили дорабатывать по причине ненадобности, то каким образом не доработана остальная конвенция игры, а кроме этого и другие игры, а если указать на вашу Триньку то тут вообще сложно найти связь между вашими ответами и делами.
Так кто вы на самом деле, рвачи, которые хватанут сотку, другую баксов и радуются, ибо иначе ваши действия и тем что на самом деле вы преподносите под видом развлечения для людей не как не назвать.
Вас даже не знает не кто, нет не адреса, не контактных данных, модераторы как выяснилось вообще ваши родственники, да ладно фиг с ним с кумовством, так простите меня в них тут и нужды нет, сайт спокойно может жить без них и тем более их хамского и оскорбительного поведения к игрокам, которые ВАМ ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕСУТ СВОИ ДЕНЬГИ. Однако вы просите в соседней ветке пиара, но в другом месте выясняется что сайт вообще не готов принять игроков, а тем более играть крупные ставки и тут переводятся стрелки на абстрактного "Хозяина", это разумно, переложить ответственность на не существующие лицо.
Таким образом, лично я считаю, мне тут не место, а вам не место спокойно заниматься самодурством.
На том значит и разойдемся, в силу своей гражданской порядочности и безграничной любви к популяризации нард нахожу, что следует приложить все усилия, что бы сайт выдающий себя за площадку достойную для игры конкретно в нарды прекратил своё существование на территории Российской Федерации и меры к этому будут обязательно приняты, не вы друг у меня такой первый и не вы последний. Вас таких "коммерсантов" много было, вы приходите и уходите, а мы игроки будем всегда и от нас будет зависеть Ваше благополучие, а не наоборот, уж поверьте моему опыту. Может конкретно Вы человек и хороший, но лица вас представляющие тут ежедневно пожалуй напрочь разбивают такое предположение.
To – 1249383:
ответил в личку.
To – st.Romachkovo:
Не хотите понимать сравнения, не нужно. Если бы все было так просто, как у вас в сообщениях, в мире не было б войн и вообще, все жили бы вечно. Но действительность немного не такая. Что, почему и как, объяснять не буду. Жаль что больше не увидим Вас, сайт аж ожил после таких больших ставок в нардах. Всех благ.