Очень неприглядно выглядит, когда в финале (полуфинале) турнира, игрок отменяет ход. Типа... "а я перепрыгну (перехожу)", что-то с головой (ногой, рукой) нехорошее случилось... /по свежим следам турнира... ещё играют в полуфинале/
и скорость, можно как-то отрегулировать?! А-то народ пользуется и по пол-часа "игру играет"... Заранее спасибо за высказывания Лилии.
27.09.2016 в 19:47 дополнено через 8 минут
Турнир.. первая игра 28 мин.
Игорь, а я не понимаю вашего загона не эту тему.
27.09.2016 в 19:57 Понятие "отмена хода" здесь не уместно. Ход - это если походил ДВУМЯ камнями. А на сайте можно отменять только ход "в процессе", когда он еще не сделан полностью, а сделан наполовину.
То есть, вы отменяете половинку хода. Вы не можете сходить 5-2, потом посмотреть, что выпадет сопернику и отменить. Вы можете отменить только неоконченное действие
To – Игорь1964Гродно:
в шахматах и шашках ясное дело - там один ход. А в нардах он состоит из двух частей. отменяется не весь ход, а его половина, пока он еще не сделан
Нарды. Правила игры. 3.3.Игрок имеет право изменить свой ход, пока зары не переданы сопернику.
27.09.2016 в 20:46 To – Трейси: Перебросить зары, пересдать карты... и забрать деньги с кона пока игра не закончена. И максимально... тянуть игру как сейчас стало модно в турнирах. По пол-часа на игру
to- Игорь1964Гродно:
Изменить ход одного камня и отменить весь ход - разные вещи, не находите? Не тянуть время, а думать ( в большинстве случаев). Не все же так быстро соображают, как вы..
28.09.2016 в 06:59 To – Игорь1964Гродно:
Тянуть время можно, и не отменяя ходы! Просто сидеть и следить за временем! Когда заходит на красное, сделать ход! И при чем тут отмена хода! И повторю еще раз: человек, который был НЕ ОДИН РАЗ замечен в мухляже, не вправе предъявлять никому никаких претензий! А то, как всегда: кто первый кричит "Держи вора!"?
Я высказалась! Повторно можно не благодарить!
To – Лилия: Читайте "Му-му": нарушение правил сайта: "... ЗАПРЕЩЕНО
- ...безосновательно клеветать, унижать человеческую честь и достоинство ..."
To – Игорь1964Гродно:
Самому не стыдно? Ты хочешь сказать, что тебя ни разу не ловили, что ты не ходишь полный камень, в коротких перепрыгиваешь куши, когда тебе это выгодно? Тебя носом в это тыкали не раз, в игнор кидали, а ты теперь встал в поздравительную позу и хочешь казаться святее Папы Римского? Начал тут позором всех клеймить! Помалкивал бы в тряпочку! Есть одно расхожее выражение. Не ругаюсь матом, поэтому не могу привести его в оригинале, так сказать. Б..ь-свекровь снохе не верит! Очень похожую картину наблюдаем, по-моему.
И повторяю: аплодисментов не надо, цветы - в машину!
Только грязь от вас Лилия... и опять клеветаЯ даже в "домашний марс" "захожу" играя полный камень, и не хитря.
28.09.2016 в 18:34 дополнено через 8 минут
фу... фу... и ещё раз Фу. Как минимум некрасиво, а как максимум некрасиво наблюдать эту грязь от дамы. 28.09.2016 в 18:35
Вы клевещете, и даже не стыдитесь этого?! Прискорбно, но... ещё раз доказывает, что "власть развращает".
28.09.2016 в 18:57 To – Игорь1964Гродно:
Угомонись уже! Половина сайта знает, что в том, что я написала тебе, нет ни слова клеветы! Самое смешное, что это знаешь и ты! Можешь еще раз написать, как грязно я тебя оклеветала! Я отвечать тебе больше не буду!
Это не клевета. Я сама вам писала про то, что мухлюете, используете недоработки сайтовские себе во благо. Помните однажды в турнире по коротким? Вы перепрыгнули, а я проиграла.
28.09.2016 в 19:39 Потом я скандалила и писала в чат. Долгое время мы с вами не играли. Много позже я амнистировала многих игроков из моего черного списка, в том числе и вас. И вы извинились.
Поэтому этот базар бесполезен. Я бы на вашем месте удалила тему.. Чем больше спорите, тем хуже выглядите.
"Если позиции нельзя удержать, их сдают"