Админ скажите кто выберал модератором - Лилию? Ответ очевиден - не кто. А на какой срок? Объективно она сдает позиции. Лиши ее права банить народ и она сбежит с сайта. У неё нет свежих идей.
Пришёл Админ не вникая все кривой разрушил.
Спасибо АЛЕКС2013!!!
Всё сказанное - не в бровь- а в глаз! Здорово что есть ещё люди желающие что-то улучшить на этом сайте. Играл и я в турнирах, и в конце однозначно происходило сливание игр... знающие люди оставляли недоигранными партии и затем в самом конце получалось выиграть. Ребята, всё это видно... но мне просто смешно смотреть на потуги некоторых выиграть здесь 10-20 долларов. Смысл игры в азарте самой игры... а он (смысл) теряется из-за "интересного" камня и странных зависаний, ну и договорных игр.
12.01.2016 в 00:23
Всё сказанное - не в бровь- а в глаз! Здорово что есть ещё люди желающие что-то улучшить на этом сайте. Играл и я в турнирах, и в конце однозначно происходило сливание игр... знающие люди оставляли недоигранными партии и затем в самом конце получалось выиграть. Ребята, всё это видно... но мне просто смешно смотреть на потуги некоторых выиграть здесь 10-20 долларов. Смысл игры в азарте самой игры... а он (смысл) теряется из-за "интересного" камня и странных зависаний, ну и договорных игр.
Да ладно))) не Вы ли её так яро защищали в свое время?
12.01.2016 в 01:07
To – Игорь1964Гродно:
Турнир "Королевский биатлон" помните? Проходил год назад. Мы с вами отыграли наши 5 игр по коротким, я проиграла из-за ваших мухлежей (но суть не в этом).А теперь представьте, что есть как минимум 2 человека, которые считают, что эти игры я вам слила.)
Кто именно - сказать не могу, увы. И вы никогда бы не подумали именно на них. Агата Кристи отдыхает) Так как вы оправдаетесь? Почему вам слила игры?
И снова здрасти! Приятно читать посты в которых люди признают факт мошенничества в турнирах. Я вчера поднял эту тему потому что столкнулся с этим во второй раз. Модератор Трейси об этом знает , когда ей сливали игру в турнире.
12.01.2016 в 10:29 Так вот зачем спрашивается мне хамить , указывать на мою ( рубаха - парень, последнее отдаст) меркантильность.
Самое интересно заключается в том , что " стражи закона", " судьи Дреды" , в чьи прямые обязанности входит пресекать любые виды мошенничества способствуют этому. Да, Да именно модератор Лилия, которая модературствует уже целую вечность, палец об палец не ударила чтобы покончить с " коррупцией" на сайте.
Вот как надо постараться , чтобы похерить саму идею проведения турниров.
Модератор Лилия, скажите а что вы предложите людям когда они начнут отказываться от турниров?
У вас наверно вагон и маленькая тележка СВЕЖИХ ИДЕЙ?
Уйдите у в члены!!!!! будьте той кем были до модераторства . Дайте дорогу молодым и талантливым .
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.