Почему снимается 300 фишек реально за так называемую мини-картинку в виде маленького смайлика вместо означенных 150 баллов?
26.08.2013 в 23:25
Я установила себе маленькую в виде смайлика мини-картинку "солнышко", которая видна только в общем списке онлайн игроков.Было указано, что эта услуга стоит 150 фишек, которые снимаются с меня каждый день.Но на самом деле с меня снимают вместо 150 фишек 300.Я об этом постоянно уведомляю, но как говорится, "воз и ныне там".Неужели нельзя решить этот вопрос?Мне надоело каждый день писать об этом, но я не хочу терять свои очки из-за неправильной настройки сайта в этой области.
Здравствуйте, сегодня установил себе мини картинку, сняло 150 фишек сразу, завтра отпишусь, что снимет. Может Вы еще смайлики оплачивали?
27.08.2013 в 15:30
Мне приходит сообщение всегда, что за мини-картинку снято 150 фишек, но на самом деле снимается 300 фишек.Я всегда записываю свой остаток и контролирую его.А по поводу смайликов - так они ведь бесплатны вроде? Я имею ввиду те, что мы ставим припереписке в чате.Другие я не ставлю.
27.08.2013 в 16:14
Подключите членство клуба, и всё включено. Никаких оплат, и смайлы и мини картинка входит в стоимость.
27.08.2013 в 19:43 
Но надо оплатить членство клуба в 20000 фишек.Не много ли за то, чтоб "бесплатно" пользоваться мини-картинкой? Я просто её убрала, потому что сегодня с меня опять сняли не 150, а 300 фишек.Это уже традиция и никому нет дела, чтоб разобраться в этом.Проще её совсем убрать.
27.08.2013 в 20:04
А смысл? Что-то никто не хочет быть членом клуба, потому что это членство практически ничего не дайт.
30.08.2013 в 16:24 To – Рысь:
Я член клуба в онлайн играх. Здесь пока нет, потому что игроков нет. А членство даёт много привилегий, не буду перечислять, смысла нет. Но членство оплачиваю вот уж 3-года скоро.Там у меня ник другой. Играю в основном в 1000.

To – Админ:
И сказать то нечего...
Обеспечение сайта на 5 с плюсом!!!
Но игроков заиметь сложно однако, в чём ошибка знаю но помолчу однако
. Ну а вооще так держать!!!

То что тут нет деберца, это не ошибка
9.09.2013 в 10:11