YellowClub

Контроль честности.

Вот как в моём понимании должен
работать контроль честности. Формируется два набора зар. Первый и второй. Все
это записывается в файл еще до начала игры (уже реализовано). Цвет зар пока
неизвестен. Игроки начинают открывать колпачки. Теперь главное. Кто первым
открыл колпачок того и первый набор колпачков и зар соответственно из заранее
сформированного файла а дальше цвет зар и право первого хода определяется тем кто
открыл старший колпачок.  В этом
заключается элемент случайности всего дальнейшего сценария игры.  Только в этом случае невозможно заранее подстроить
игру под определённого игрока с помощью ИИ. Кстати цвет зар менять не
обязательно если чёрные могут ходить первыми. Если открыли шесть раз и первый
ход не определён то переходим опять к первому набору колпачков и так до
посинения. Всё остальное уже реализовано и  работает.
Тот самый админ.

Просто пришло время AI, которое позволило делать вещи для вас, которые никогда бы не окупились.

Труд и так не окупается, только хуже сделал ;) Но может когда-то будет светлее. 🤞
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
СКОРО ИГРРОКИ ВОВСЕ ПЕРЕСТАНУТ ОБЩАТСЯ ЕСЛИ ТОКА МОЖНО ВИП ИГРОКАМ РАЗРЕШЕНО А НОВЫЕ ЕСЛИ ПРИДУТ ЧТО СРАЗУ С ВИПОМ И У НИХ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ В ИГРЕ КАК ОНИ СМОГУТ ОБРАТИТСЯ В ЧАТ С ПРОБЛЕМОЙ ЧТОБЫ ПОМОГЛИ ЕМУ ЕЙ Я ПОНИМАЮ ДОХОДА МАЛО НО ЭТО НЕТОТ ПУТЬ
дополнено через 11 минут
ПОСТОЯТ ПОСТОЯТ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМОЙ И УЙДУТ
ЛАДНО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ НО ЭТО ЗАВТРА УЖЕ ....ПОЖЕЛАЮ АДМИНУ ЛЕГКИХ ЗАДАЧ  ВЭТОЙ ТТРУДОЕМКОЙ РАБОТЕ....А ЩАС Я ПОХОДУ СППАТЬ ...ВСЕМ УДАЧИ
Ферзь, в службу поддеркжи даже забаненные писать могут – мы всем позволяем.
Правдам, там в основном матом кроют, если в бан)
ВЫДУМАЕТЕ ИГРОКИ ЗНАЮТ ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ Я ЗНАЮ ТЕХ ЧТО ОНИ ДАЖЕ НЕЗНАЮТ ГДЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НАХОДИТСЯ...ХОТЯ АКТИВНО ИГРАЮТ ...И ИНОГДА НА ДЕНЬГИ ИЛИ НЕЧИТАЮТ БОГ ИХ ЗНАЕТ...ЛАН ВИЖУ ЧТОТО НАМЕЧАЕТСЯ НАДО ПРОСЛЕДИТЬ....
Реализовано слегка по другому но суть та же. Игроки имеют контроль над наборами зар а не система. Если кто-нибудь заметит отклонения или ошибки в результатах КЧ обращайтесь в заявках к администрации (нажав на номер игры в результатах) или пишите в эту тему.

Новый ответ