И так почему?Почему я ушла из сайта.Причина-нацизм.Ушли Снежную.Происходят события которые мне не позволяют играть в любимые нарды.Хочу поблагодарить игроков за красивые моменты.Надеюсь наступят мирные времена и мы ещё поиграем на дружеской площадке.
И если опять админ удалит мою тему быстро пока не прочитали-это означит конкретно что сайт нацистский.А если админ хочет доказать обратное так пусть внятно а не вскользь ответит перед игроками за что выдворили лучшего модератора Снежную?
To – Gerda:
а вы знаете ЗА ОБСУЖДЕНИЕ АДМИНА АДМИНИСТРАЦИИ.игрок получает бан.на 21 день.ЭТО ДЕЛАЛА СНЕЖНАЯ.а вы почему решили обсудить что правильно или нет.кто дал вам это права???АДМИНА РЕШЕНИЕ НЕ ОБУЖДАЕТСЯ!!!НАЙТИ ВАМ ПУНКТ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ САЙТА ГДЕ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ????ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЕ???НАРИСУЙТЕ СВОЙ САЙТ.И ТАМ СВОИ ПРАВИЛА УСТАНАВИТЕА КТО РЕШИЛ ПОКИНУТЬ...В ДОБРЫЙ ПУТЬ.ВЫ ГДЕ ТО ПОХОЖИ..https://youtu.be/xxUrCtNMAv0
дополнено через 11 минут
НЕ ПИШУТ ВЕРНИТЕ ЛИЛИЮ.КОТОРАЯ ОТ И ДО САЙТ ЗНАЛА.А КАКУЮТУ..ЕСЛИ ЛИЛИЮ ВЕРНУТЬ Я СОГЛАСЕН.ОНА ПОРЯДОК БЫ НАВЕЛА.А ТО С ЭТИМ ДРУЖИТ Я НЕ БАНЮ.С ДРУГИМ.Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ.А ЛИЛИЯ ОТНОСИЛАСЬ.ХОТЬ ТЫ ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА.ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ТЫ ИГРОК САЙТА.И БАНИЛА ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ
,вот Лилию действительно хорошо бы вернуть без неё бардак на сайте, а что это за новый модератор Снежная, вообще здесь некоторые рамсы попутали , уже сами себе модераторов выбирают дополнено через 24 минуты
Цитата: Gerda сегодня в 01:53
И так почему?Почему я ушла из сайта.Причина-нацизм.а ты знаешь что такое нацизм?? твой ребенок уже не обращает внимание на вой сирены и звуки обстрелов , вам там тихо и спокойно, вы с жиру уже беситесь, вы ещё свастику нарисуйте у себя на аватарках ,вообще уже ухи объелись
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.