имею 2285 фишек- играю на 2000- выигрываю с марсом - на выбросе пропадает соединение с сервером- у меня в итоге поражение: м. б. подкорректировать программу
Сегодня, при игре в длинные нарды, соперник перекрыл мне все поля снятия фишек с головы, хотя в дом я ещё не зашёл. Это против правил!!!
16.07.2014 в 10:49
Здравствуйте, если за заслоном была хоть одна Ваша фишка, значит правила не нарушены!
16.07.2014 в 12:58
Ребята, реально виснет сервер. Только что завис настолько что не смогла сделать и ход. В итоге с меня снялись фишки за проигрыш. Для меня 100 тоже имеет значение. Прошу вернуть.
5.08.2014 в 21:32
Здравствуйте! Не смогла сделать и ход. Фишки сняты как проигрыш. Я уже даже не прошу вернуть. Просто скажите как так может быть, что я жду пока походит соперник - его ход, и вдруг выскакивает рамка что я не походила? Заранее спасибо.
15.08.2014 в 21:15 дополнено через 18 минут
снова рамка выскакивает - игра аннулирована, т.к. вы не сделали хода и т.п. но фишки сняли. теперь даже ставку сделать не могу. Спасибо.
To –
15.08.2014 в 21:45
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ФИШКИ!!!!!!!!!!!!!!
8.09.2014 в 21:26
Господа админы! Не понимаю как ныне переходить с одной игры на другую? Выбрал преферанс и теперь не могу выйти, там нет игроков.
11.09.2014 в 13:36 дополнено через 6 минут
Господа админы! Не понимаю как ныне переходить с одной игры на другую? Выбрал преферанс и теперь не могу выйти, там нет игроков. Это не смешно. Ваша новая разработка не понятна в применении. Куда жать, дабы выбрать игру???
To – papa-alekca:
Здравствуйте, жмите на значок Азарклуб, слева вверху и выбирайте новую игру.
Мне до сих пор непонятно и неприятно, как в общем-то доброжелательный и приятный сайт за год превратился в чисто коммерческое мероприятие?Когда я сюда первый раз пришла чуть больше года назад, то сайт сообщал, что он не коммерческий и в нём можно играть бесплатно.Но позднее стал набирать силу и потихоньку стал "показывать зубки" ! Всё чаще и чаще стали появляться призывы о покупке фишек и возможности заработать деньги на игре.Не спорю, кого-то это и заинтересовало, люди захотели заработать реально.Не вижу в этом ничего плохого, у каждого свой выбор.Но чем дальше в лес, тем "больше дров" !Постепенно правила стали ужесточаться и увы - не в пользу игроков.Стали применяться ограничения в играх, установили лимит бесплатных игр, чем вызвали невольное появление двойных, а то и тройных ников - дублёров на случай вынужденной замены .Неужели жажда наживы затмила здравый смысл?Это очень плохой показатель для работы сайта! Нельзя игроков равнять под одну гребёнку!Кто-то много играет и имеет возможность оплачивать фишки, а кто-то заходит сюда просто чтобы немного отдохнуть после работы, сыграть несколько партий и пообщаться с приобретёнными друзьями.И когда сайт лишает его возможности играть, написав, что "лимит бесплатных игр" закончен, считаю это несправедливым и неэтичным.Тем более, что лимит был вроде 700 игр, а до его заканчивания ну очень далеко ещё.И как это понимать?Всё это очень неприятно и ставит под сомнение желание в дальнейшнм оставаться на этом сайте.От приятных впечатлений от сайта остаётся всё меньше и меньше эмоций.Одно пока радует - очень тактичный и деликатный Админ.Прошу простить меня за такую откровенность, но накипело!
12.09.2014 в 07:21 To – Рысь:
Добрый день! Я думаю, Вас еще могло бы порадовать многое на этом сайте! Например, то, что Вам пошли навстречу и подарили на месяц клубный статус! И то. что закрывают глаза на кучу Ваших клонов! Хотя правилами сайта это запрещено! Кстати, на одном из Ваших клонов 150000 фишек! Вам мало? Не хватает, чтобы оплатить клубный статус? Мне почему-то хватает)) И на каком из ников Вам написали, что Вы не можете больше играть? "И когда сайт лишает его возможности играть, написав, что "лимит бесплатных игр" закончен, считаю это несправедливым и неэтичным". Вы, наверное, заблудились, как Маша, в своих никах, как в трех соснах! Хотя передвигались с улыбкой рыси)) Думаю, не Вам поучать других, что такое справедливость и этика) Нужно проявлять уважение к чужому труду! А любой труд должен быть оплачен! Никто не обязан доставлять Вам удовольствие пожизненно и безвозмездно, то есть даром!)
To – Рысь:
Здравствуйте, все меняется, все развивается и мы стараемся. Не считаем что 2 буханки хлеба в месяц, это коммерция
Кроме того, купив месяц игры, в случае, если Вы не заходите в игруНе понял что Вы имеете ввиду?
Цитата: Рысь сегодня в 06:21
Тем более, что лимит был вроде 700 игр, а до его заканчивания ну очень далеко ещё.И как это понимать?Всё это очень неприятно и ставит под сомнение желание в дальнейшнм оставаться на этом сайте.Спасибо за откровенные слова

Лилия, я не просила дарить мне клубный статус, мне он не нужен, я не любопытна, чтобы использовать его для подглядывания чужих фишек.Личных смайликов у меня тоже нет, мне хватает и обычных.так что пользы от него я не вижу.Мне вполне хватает для игры тех фишек, что у меня есть.Я играю не так много на сайте, чтобы пользоваться платными услугами.Это тем игрокам, кто здесь почти сутками играет, может и есть смысл, а мне нет.Уж простите за это.А по поводу кланов - это практически у всех игроков есть запасной ник на такой вот случай и ничего плохого в этом нет.Просто один ник может быть удачным, а другой ну просто невезучий.Я бы хотела удалить свой ник Рысь, но сайт не даёт такую возможность.Этот ник у меня просто невезучий.И у меня нет 150000 фишек , это что-то не про меня...Кстати, здесь нет возможности просто перекинуть фишки с одного ника на другой, а оплатить другому статус - слишком высока цена, мне это не подходит.
Кстати, именно на моём нике Рысь мне не разрешают играть.Я могу только писать здесь, но не играть.
12.09.2014 в 21:34 Кстати, именно на моём нике Рысь мне не разрешают играть.Я могу только писать здесь, но не играть.
To – Рысь:
А мне помнится. что Вы очень сетовали. что из-за очередей в банке не можете оплатить клубный статус! И очень благодарили администрацию за подаренный статус) И о каком из клонов Вы говорите? У вас из два, как минимум! А 150000 у вас на нике Улыбка777! Неужели забыли?)) Кстати, если ник Рысь такой невезучий, зачем же Вы так рветесь на нем играть?? А Улыбке777 до окончания лимита еще далеко! Играйте на здоровье! И зачем же так походя оскорблять других игроков? Они приобретают клубный статус, чтобы иметь возможность играть по окончании лимита бесплатных игр, а не подглядывать количество чужих фишек!
Лиля, тебе не надо модератором быть.Ты совсем не любишь людей и стараешься их унизить.Тот бред, что ты здесь написала, как раз в твоём духе.Мне противно быть на этом сайте из-за таких модеров, как ты.Ты задолбала тут многих игроков, которые тут давно играли и теперь уже не знаешь, на ком выместить свой яд.Очень жаль, что Админы сайта не знают о твоих проделках, как ты унижаешь людей.
12.09.2014 в 22:56
А мне обидно, что пользователи за своим поведением не следят, зато за поведением модераторов пожалуйста ))) Это так, между прочим...
Лилия, как и Вы, пользователь этого сайта, которая высказала свое объективное мнение. Оно имеет место быть. И имеет право также на уважение
Ничего плохого, лично я, не увидела в ее ответе. Так что не стоит так реагировать на модераторов. Мне обидно за коллегу 
Ребята! Давайте жить дружно! Вроде, для приобретения Клубного Вас никто не заставляет сюда закидывать свои деньги! играйте, зарабатывайте фишки, играйте в турнирах, чтобы выиграть деньги - вариантов уйма!
12.09.2014 в 23:24 To – Рысь:
Лилия, как и Вы, пользователь этого сайта, которая высказала свое объективное мнение. Оно имеет место быть. И имеет право также на уважение
Ничего плохого, лично я, не увидела в ее ответе. Так что не стоит так реагировать на модераторов. Мне обидно за коллегу 
Ребята! Давайте жить дружно! Вроде, для приобретения Клубного Вас никто не заставляет сюда закидывать свои деньги! играйте, зарабатывайте фишки, играйте в турнирах, чтобы выиграть деньги - вариантов уйма!