Подозрительные результаты турнира https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55416/game/nardy
Елена , ты же вроде Колю охмуряешь ? Ну чего тебе Фела с поводом и без повода ? Просил же -- забудь , не трогай ! Всё в манипуляцию словами наиграться не можешь ? "тренируйся на кошках" как кино-персонаж Вицина.To – Алекс:
Печать с инициалами заказывать будешь? Пока со скидкой....с 7 этажа. Тагил пока штампует-бери! 10$ и в расчете!
To – Патологоанатом:
https://yellowclub.net/team зайди в тему. Ниже прописано :
Правила создания команд
В команды допускаются только VIP-игроки, с аватаркой и заданным ником.
Создатель команды становится её капитаном и руководителем (право капитана можно будет в дальнейшем передать). И приглашает других игроков в команду.
Если вы хотите вступить уже созданную команду, то свяжитесь с её капитаном и получите приглашение.
Команда состоит из 5 человек. Можно представлять только одну команду.
Все баллы заработанные игроками без VIP-статуса будут аннулированы.
В Совет Капитанов входят все капитаны команд численностью более 2 человек. Все голосования Совета Капитанов имеют рекомендательных характер для администрации.
----------------------------------------------------------------
Цитата: Eлeнa сегодня в 21:15
Соперничество должно быть спортивным, а не кляузным..Вот прям в точку! А то кляузы пошла строчить на мои турниры сразу....Зачем?! ...Помогло?
To – Eлeнa:
все твои кляузы в личках всегда остаются. У тех, кому на меня жалобы строчишь.
To – Snezhnaia:
на семь ю не жил.только если на небоскребах.13 этажа тоже нет. https://youtu.be/M2_bWgQFnd8
To – Eлeнa:
А знаешь что заметил,так взгляд со стороны..Все твои неприятности и конфликты с людьми возникают из-за гордыни твоей и нежелания находить компромиссы с игроками.Кнут есть а нам бы пряничкофф!
To – Позитиффф: Ты немного не то видишь - посмотри - только несколько человек активно на форуме конфликтуют со мной - НЕ Я С НИМИ, а они со мной! И я знаю причину! Я у их как кость в горле 
И эти несколько человек не гнушаются лить искаженную информацию, а новички верят...
Цитата: Snezhnaia сегодня в 17:16
кому на меня жалобы строчишьНу ВООБЩЕ не про меня....
Цитата: Eлeнa сегодня в 17:10
А вы сразу, прямо стаей налетели!ну чего ты ОПЯТЬ переворачиваешь ??? не надоело ??? Патологоанатом - как новичок и как игрок , который не в теме "старых, мхом покрытых , разборок ", не очень корректно (местами) задал вопросы ! Ты же в своих ответах ВСЁ перевернула с упоминанием всех и вся !Вот получаешь ОТВЕТКУ ! Я тебя ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛ ! И НЕ СОБИРАЛСЯ ! Подколоть и пошутить -- это да -- не более ! Лере1 -- я скинул переписку с Патологоанотомом , сразу после её послания в теме - доказательство того , что не причастен я ! Нет -- тебе нужны были "виновники" -- желательно "бесловесные" . вот и попарился я в бане без очереди, размышляя --" это когда же на Руси слово "хрен" --стало ругательным?"
зато чистый, аж скриплю 
Цитата: Eлeнa сегодня в 00:37
кому на меня жалобы строчишь Ну ВООБЩЕ не про меня....
все верно. Про тебя....к сожалению((((
за обзывание "стаей"
Можно --добровольно !