Подозрительные результаты турнира https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55416/game/nardy
6.11.2021 в 13:07
Там елена 1 и второе место одновременно. слава1980 3 и 4 соответственно. А с очками как? Проверить бы неплохо.
По родственникам на совете было голосование 5-6 капитанов,
11.11.2021 в 13:48 точно не помню. Постановили: Снежной и Феле остаться в разных
Командах С условием не играть между собой ,только в плановых
турнирах. Так это правило значит придумала ты сама?
To – Gerda:
поверь наездов нет.но если а тут несколько игроков не довольны.то это как бы сказать по русский.не обидить.плохая атмосфера скапливается.надо же как то решать.а бан елена.это всеравно что как реклама.на время.и пойдет по новой...но уже в другом формате
To – Патологоанатом:В конфликте всегда виновны обе стороны.Я всегда против оскорблений..Мы же все люди и хотим уважения к себе.Надо спокойно разобраться в данной проблеме\.
дополнено через 7 минут
To – Нирвана:Да я действительно ничего не знала.Но надо эту задачку решить все таки.
Что касаемо КБ....ну так и игр в моих турнирах от 1000 и более. Плюс задействованы те игры, о которых многие и не знали. Я могла бы и КБ в пропорциях просить начисление. Твои турнирные 60 игр и почти 1000КБ ...и мои более 1000 игр. Вот и считай сама, сколько я могла запросить очей. Но не стала. Зачем?
Не создавай конфликтные ситуации!
Я о тебе даже НЕ вспоминаю, зато ты....грезишь что ль мной?
Хватит!!!
Всем спасибо!
С уважением, Я.
Я думаю этот турнир создан чтобы хоть как то скомпенсировать беспредел который происходит прямо сейчас.
11.11.2021 в 14:04 To – Snezhnaia:
в конце как я понимаю...а где подпись?Я???хоть бы крестик черканула
толька красными чернилами.как моя учительница.марта микойловна
To – Патологоанатом:
тоже правда.хотя она у всех одинаковая..но истина посередине
Считаю продолжать полемику в этой теме, где каждый выражает свои обиды/претензии/замечания в сильно преувеличенном виде, не имеет смысла. Все честно, все прозрачно, я никого не баню.
11.11.2021 в 14:19 Всем спасибо!
С уважением, Я.
To – Eлeнa:
Подпишись, пжл, по другому....ну вот не дай Бог народ подумает, что я и ты одно лицо!!!!!
Это МОЯ фишка! М- О- Я

Меняй подпись! Ищи СВОЁ в этой жизни!
11.11.2021 в 14:40
Ну вообще не по теме пошло. Пора закрывать этот базар.
11.11.2021 в 14:53 11.11.2021 в 14:57
To – Патологоанатом:
а ты думал здесь СУДИЛИЩЕ будет? Претензии все высказали. Кто услышал, а кто нет.
И вообще....сейчас нужен адвокат! Адвокаааааат!
To – Патологоанатом:
я сам этого хотел.сменил тему.типа отправил в то русло.на сегодня дуэлей хватает.все впереди...достанем.окучим.польем водичкой.вырастит зерношко.то что надо

дополнено через 3 минуты
To – Snezhnaia:
могу быть ..только чьим?

подпись: Я

!!!!!!!!! Уже бегу!!!