Жулик Красавчик в дураке

25.08.2021 в 22:55
1448674Позитиффф15.09.2021 в 00:16
https://yellowclub.net/info/1438989 Вот этот мошенник со стажем давно облапошивает игроков десятками клонов,меняя их как перчатки.Ну это хрен с ним,вроде на сайте особо не запрещенно(правда не в таких промышленных масштабах как у него).Так с недавних пор он начал подделывать ники слабых игроков и разводить людей пользуясь недооценкой противника.Он тупо ставит чужие фото с реально-существующих акков на сайте и меняет пару символов с русского на английский и все.Заходит на деньги и пользуется недооценкой противника.Разве так можно???На всех сайтах где я играл за подобное карали вечным баном на игру на все клоны мошенника!Вот сравните реальный акк девушки-игрока Арины Самсоновой и этого жадного до нельзя фраерка,наивно думающего что он умнее всех(крыска спалился по своей старой фотке в фотогалерее,забыв удалить ее-так и был вычеслен мною)https://yellowclub.net/info/1216329   а теперь акк его с подделанным под Арину ником и фото такое же на авке https://yellowclub.net/info/1195218 Прошу Админа забанить жлоба а кто играет на центы в дураке кинуть все его клоны в игнор-Красавчик(основной был чемпион раньше),сорока,счастье,сорри,миронн,максим кузнецов-это только навскидку их десятки!Реально в Бригаде собрались одни лишь сливки общества-благородные леди и джентльмены

1184977Мёд26.08.2021 в 16:02
26.08.2021 в 16:02

1438989Красавчик27.08.2021 в 17:47
Ты крысенышь мелочный, лучше расскажи о себя. Когда ты был здесь модератором. Сам арганизовова турниры и сам их выигрывал, так как регистрировал свои 2 аккаунта. И ли ты забыл как ты играл на троих с двух аккаунтов сразу. Может тебе напомнить как ты Деппу копировал но у тебя нечего не вышло. По моему еще и проиграл.Наверняка тебя больше задело что ты проиграл около 2 баксов)) тут за тебя можно очень много писать, какой ты порядочный. А то что ты любить стучать этого у тебя конечно не отнять. Ты лучше сынок свой ротик на меня не открывай. Иначе еще больше здесь прославишься!
27.08.2021 в 17:47

1448674Позитиффф27.08.2021 в 18:42
я никогда не был модером ни на одном сайте-Трейси сможет думаю это подтвердить(уже обломались подобные тебе пустозвоны с ультрасом)Никогда не участвовал в турнирах с двух акков(такие идеи только в твоем мышином мозгу могли возникнуть).Ты же жалкий мелочный крохобор.На сайлора с морбидом вякаешь своей поганой метлой за два акка на ставках а само опустилось ниже плинтуса.Подделывать женский ник и ставить фото,о дааа-видимо совсем печалька в личной жизни чтобы опуститься до такого.ТЫ ЧМОШНОЕ ДНИЩЕ!И ДОЛЖЕН ОСОЗНАТЬ ЭТО И ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ!После такого позора убейся об стену презренный лохмандей!Я ДУМАЛ НИЖЕ САЙЛОРА ВЫГРЕБНОЙ ЯМЫ НЕТ-ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ ОТРОДЬЕ РАДИ КОПЕЕК ОПУСТИЛОСЬ НИЖЕ САЙЛОРА!Никогда не забуду как мне писало бред-а ты не играешь в турнирах хамама одновременно с двух акков и это на 20центов победителю!!!Точно опущенный пенсионер-нищеброд раз такие мысли возникают в твоем крысином мозгуОбтекай,Аринка и не забудь подмыться

27.08.2021 в 18:42

1438989Красавчик27.08.2021 в 19:48
Я еще на тебя щенка время не тратил. Но ты меня только можешь 😂 свои бредом. Тебе даже нечего написать за меня по существу кроме бреда.Ты сейчас исполняешь серогорбую мышь. Ты еще напиши что ты здесь новенький😂 при мне тебе люди писали кто есть на самом деле и ты даже мог нечего ответить! ТЫ ПРОСТО СТУКАЧЬ! Ты лучше с долгами своими расчитайся которые ты должен. А то до меня эти слухи уже доходят. Оно видно кто из нас мелочный и нищеброд. А то что ты тут сутками сидишь и боишься играть то это уже многое о чем говорит.Так что бойся кто к тебе будет заходить в заявку😂 только не говори больше что тебя мама позвала 😂😂😂 я понимаю что ты аннуровать любишь игры когда нет карты😁Так что попутного тебе ветра в твой деревянный затылок😁 БОЛЬШЕ МНЕ Не о чем с тобой вести диалог.
27.08.2021 в 19:48

1448674Позитиффф27.08.2021 в 20:06

To – Красавчик:

Собирай дальше сплетни петушок и кукарекай про долги и прочую ересьВедь по существу мне нечего предьявить в отличии от тебя жулика,подделывающего женские ники.Видимо трансгендер по жизни и бабья аура тебе ближеИ да,не тебе вякать про сутки на сайте,я в отличии от тебя балабола,живущего от заработков жалких центов на сайте,работаю пять дней в неделю с восьмичасовым нормированным графиком.И играю лишь вечерами а ты живешь здесь,пенсионер-аферистНюни твои и сопли утомили,общаться будешь с админом по поводу смены пола,Аринка

27.08.2021 в 20:06

611406ХамАм27.08.2021 в 23:16
Прекращайте поливать *грязью* друг друга! Всё равно каждый останется при своём мнении)У Вас обоих полно клонов, так что давайте прекращать!Большое спасибо за понимание!
27.08.2021 в 23:16

1186927Маленький Бандит28.08.2021 в 06:29
Вот вы прекрасно знаете что у них полно клонов. Дак забаньте все их клоны. И пускай тусуются с одним. Меньше может будет грязи и всякого бреда
28.08.2021 в 06:29

1453788Бандерівець12.09.2021 в 19:56

To – Позитиффф:

что ты там про сайлора писал ниже выгребной я мы? да ниже выгребной ямы чем ти Позитив ( а на самом деле алкоголик нещасный) нет красавчик хоть и аферист и юлит по всякому игры анулирует и тому подобное но он пытается играть. А вот ты мелочный заробитчанин который сидит и дижурит слабых играков всех кто посильнее ты сразу в игнор кидаеш. Так что ниже позорища чем ты и такойже как ты морбид нету.
И по поводу того что красавчик называет себя бабскими никами кто кто а ты Малинка или Лисичка или Настенька как ты только себя не называл уже молчало бы про бабские ники позорище.
В отличии от тебя я никогда не называл себя женскими никами никогда. 
Позорище меня ещо удивило что ты чото там вякало когда я Торнадо использовал тут. В етом я не вижу ничего призренного ето такая же тактика как и любая другая а призренный какраз ты что тогда поднял такую вонь  
дополнено через 6 минут
и да ещо Красавчик прав по поводу стукача ты стукач редкий сразу если что жаловатся бежыш в етом плане Красавчик мужык посравнению з тобой Лисичка как ты там себя на сайте близнеце зовеш.
Но Красавчик тебя заробитчанина на твоей любви играть з слабыми поймал красиво почемуто ко мне он не зашол з етим аком так как я б не стал на розслабоне играть и он ето знает. И стукачество твое ничем тебе не помогло как долго ты тут не ныл или ныла Настенька
12.09.2021 в 19:56

1165433*Натали*14.09.2021 в 09:39

Цитата: Позитиффф   позавчера в 18:56

Реально в Бригаде собрались одни лишь сливки общества-благородные леди и джентльмены
 Да,верно заметил! Что есть- то есть. По благороднее тебя будем!
14.09.2021 в 09:39

1453788Бандерівець14.09.2021 в 10:39
ну про благородство тебе говорить не стоит ты к нему не имееш никакого отношения как и позитиф
14.09.2021 в 10:39

1165433*Натали*14.09.2021 в 17:04

To – SAILOR:

Отношение к кому? 

14.09.2021 в 17:04

1453788Бандерівець14.09.2021 в 17:07
к благородству
14.09.2021 в 17:07

1448674Позитиффф14.09.2021 в 21:44

Цитата: SAILOR   сегодня в 16:07

к благородству                     
 Слушай сюда,благородный сэр,либо пэр,а скорее Хэр.Если я пару дней приходил с работы убитым,это не значит что я забыл о тебе-засранце.Вижу за лето освоил русскую азбуку,весьма похвально.Но для меня ты как был здесь самым последним отбросом,так им и останешся!Че ты там изрыгнуло в мою сторону?Бабьи акки?Их есть у меняВот только ты сути не уловил,плуг с трюма своего корыта.Базар не шел за бабьи ники в моей предьяве красавчику.Не вижу в этом никакого криминала-для заманухи лохов на центы раньше эта тема работала.Но он перешел за красную черту-слямзил себе ник у девушки,реального игрока,сменив там одну букву.И полез с него играть.Оборотень,ерш ему в дышлоАринка Самсонова.Че там еще,чем ты обиженка недовольна,игнор гришь?Есть такое дело.Уже обьяснял тупоголовому что не вижу смысла играть равным игрокам,я тебе в батлах и турнирах еще не надоел,не?А то вродь намекаешь что ты здесь один у нас чемпион,а по батлам как бы не заметно.Зато мне нюни твои в чате игры уже прикумарили.Вроде не малолетка-мужику за сорокет,а хуже бабы себя ведешь.Просер если-ноешь,как мне прет с картой,как же постоянно генератор дает в конце,авно ложкой в детстве наминал.А если твоя победа-звездец всему-сколько счастья в дом пришло!Жми кнопку лошара,пока пока лох,ну как я тебя вздрючил???и т д и т п.Ты наверное и не спишь ночами вспоминая победные партииБолее низкого жалкого существа в жизни не встречал.Ты реально уподобился животному с низменными инстинктами,днище копеешное.Так не ведут себя ни морбид,ни красавчик и ни драгонфили.Каждый из этих людей со своими тараканами в голове,но они молча играют и с достоинством проигрывают и не матерят соперника как ты,быдлота!да и по поводу алкашки-бухаю как все.Пару раз в месяц мне хватает для того чтобы сбить негативную энергетику.И я если шо не похмеляюсь и в запоях не бываю-уже б с работы поперлиДа и врядли будучи алкашом,столь регулярно рвал бы твою дупу в игреСпециально для тебя малыш-рецепт от Ковидаhttps://youtu.be/etfpZk5R5Xw
14.09.2021 в 21:44

1453788Бандерівець15.09.2021 в 00:16

To – Позитифф

ты регулярно можеш порветь себе только одно место ето раз. А по поводу моих высказываний я ето начал только после того как ты чмо мне ето пару раз в конце игры написало но я чото не  видел чтобы ты там что регулярно у меня выигрывало ну когда все козыря то и соболь может выграть а по поводу того что ты для меня как был дном так и остался и я не вижу никакой разницы между тем что ты называешсебя бабскими никами и тем что Красавчик подделал ник Арины в етом случаи лохом оказался просто ты  

и мне никаких не за сорок 
руская азбука мне ни к чему я жыву в тех краях где она не используется а работаю там где используется английская хотя что тебе дурымару обяснять иди лутше посторожы сайт и подожди арину ато вдруг пропустиш
ой да ну тебя чмоту ты там если плакатся вздумаеш ты себе плачся что тебя лоха розвели но меня сюда чмота не приплетай ты на свое дно смотри
призренный Чпо флаг те в одно место плакатся ты умееш
15.09.2021 в 00:16

Новый ответ