Цитата: SAILOR сегодня в 16:07
к благородству
Слушай сюда,благородный сэр,либо пэр,а скорее Хэр.Если я пару дней приходил с работы убитым,это не значит что я забыл о тебе-засранце.Вижу за лето освоил русскую азбуку,весьма похвально.Но для меня ты как был здесь самым последним отбросом,так им и останешся!Че ты там изрыгнуло в мою сторону?Бабьи акки?Их есть у меня

Вот только ты сути не уловил,плуг с трюма своего корыта.Базар не шел за бабьи ники в моей предьяве красавчику.Не вижу в этом никакого криминала-для заманухи лохов на центы раньше эта тема работала.Но он перешел за красную черту-слямзил себе ник у девушки,реального игрока,сменив там одну букву.И полез с него играть.Оборотень,ерш ему в дышло

Аринка Самсонова.

Че там еще,чем ты обиженка недовольна,игнор гришь?Есть такое дело.Уже обьяснял тупоголовому что не вижу смысла играть равным игрокам,я тебе в батлах и турнирах еще не надоел,не?А то вродь намекаешь что ты здесь один у нас чемпион,а по батлам как бы не заметно.Зато мне нюни твои в чате игры уже прикумарили.Вроде не малолетка-мужику за сорокет,а хуже бабы себя ведешь.Просер если-ноешь,как мне прет с картой,как же постоянно генератор дает в конце,авно ложкой в детстве наминал.А если твоя победа-звездец всему-сколько счастья в дом пришло!Жми кнопку лошара,пока пока лох,ну как я тебя вздрючил???и т д и т п.Ты наверное и не спишь ночами вспоминая победные партии

Более низкого жалкого существа в жизни не встречал.Ты реально уподобился животному с низменными инстинктами,днище копеешное.Так не ведут себя ни морбид,ни красавчик и ни драгонфили.Каждый из этих людей со своими тараканами в голове,но они молча играют и с достоинством проигрывают и не матерят соперника как ты,быдлота!да и по поводу алкашки-бухаю как все.Пару раз в месяц мне хватает для того чтобы сбить негативную энергетику.И я если шо не похмеляюсь и в запоях не бываю-уже б с работы поперли

Да и врядли будучи алкашом,столь регулярно рвал бы твою дупу в игре

Специально для тебя малыш-рецепт от Ковида

https://youtu.be/etfpZk5R5Xw