характером и восприятием своей позиции по жизни ты до сих пор удивляешься как ребёнок что люди то есть игроки этого сайта ведут себя так как они хотят себя вести ты удивляешься что выше упомянутый соперник тебя оскорбил но ты принимаешь нейтральную позицию даже я бы сказал позицию ближе к оправдывающей хама оскорбляющего родителей которые для меня лично это Святое ты определись ты или трусы одень или крестик сними To – SKARP 891999:
Ну, здравствуй, Вячеслав Олегович. Помнится, ты меня тоже закинул в игнор после проигрышей и того, как сокрушался, что я даже спасибо тебе не сказала за твою идею админам подарить старым игрокам вип-статус. Я рада, что твоя обида прошла. Но сейчас не об этом, конечно.
,ответила бы сам тупой..
а если обзываешь бабой получаешь послание.всё норм помиритесь и играйте молча)
To – SKARP 891999:
Я могу сказать только о том, что сама видела. Уже все написала, что не поддерживаю ни одну из сторон. Смысл в третий раз повторять это все?
To – Кометка:
А ты думаешь, что после этого я еще буду с ним играть? Мне этого достаточно, чтобы считать наше с ним общение завершенным. Я не мазохистка.
To – Подруга.:
Зато меня совершенно не удивляет, что ты встала бы на защиту мужика - при чем, любого. Тут была одна женщина, ее тоже звали Ксения, как и тебя. Так вот, вы характером один в один - всем мужикам потрафите, а женщин ненавидите. Это у вас свои проблемы, даже вникать не хочу. То есть, раз тебе за 2 года от Агеева не прилетело, то я выдумываю? Или я виновата сама? А ты попробуй напиши тоже что-нибудь по игре - потом не так запоешь. И не обманывайся иллюзией, что это со мной или другими он так, мы сами виноваты, а С ТОБОЙ-ТО он себе этого не позволит. Позволит - рано или поздно
To – Подруга.:
У тебя со зрением что-то? Посмотри, кто кого первым оскорбил.Теть, ты только за этим и зашла - чтобы в очередной раз покрасоваться и показать, какая ты замечательная и умная.
To – Алекс:
совсем не умею
именно поэтому ты звал меня в команду твою , чтобы я играла в короткиеТема закрыта для дальнейшего обсуждения.