Краткое содержание.
Это фильм о том, как серая мышь поверила в себя и, возомнив
себя вершителем судеб, решила совершить мышиный переворот. Получила башмаком по
морде (единственный достойный ответ на мышиный писк) и уползла, злобно
отплевываясь и скаля мелкие зубки.
Из мышиной норы прислала засланца с угрозами: Тальяночка: "Всем привет Серый мышь передает привет и извенения . Сказал что завтра
сайт заблокирует" (20:41 15.07)
Констатируем факт, что мы находимся на сайте и уже давно не 16 июля. День Че давно прошел. Опухший грызун воинственно размахивал хвостом, предвкушая сладкую месть, пока не допер своими мышиными мозгами, что все его дутое могущество ему привиделось в пьяном угаре. От расстройства мышь сдулась, уползла в свою норку, там злобно пукнула в последний раз и затихла.

--допускаю,почему нет? только не пойму , как можно по камере определить злобно он пукнул или доброжелательно? и почему "в последний раз" ? умер? или "шептунов" пускал? А насчёт 16 го числа---я лично рад ,что не заблокировали.

Вот без всякого подвоха спрашиваю, Лилия :- остался у тебя хоть кто-нибудь из друзей(товарищей) с которыми ты плотно общалась не только в чате или личке или всех уже раскусила как пособников и наймитов,придуманной тобой же "стаи и т.д. " ? Ну не бывает так в жизни--"я д*артаньян ,а все остальные какашки". Может я,по глупости,чего не понимаю?
не сочиняй. Общаться я с тобой перестал после тура,когда со своим другом и подружкой устроили мне провокацию. Никогда не считал себя белым и пушистым,но и наговаривать не надо ! В зале славы я и по сей день и...?? "набивание рейтинга"--ты считала уже наши игры со Светиком после конфликта и... добилась своего-редко играем уже. И с Натальей так же было, прикололись с ней в личке ,а играли как положено! но не стали же игры смотреть! зачем?