Светлые Идеи Модераторв

12.01.2016 в 13:39
309120АЛЕКС201312.01.2016 в 11:00
Привет всем! В этой теме мне хотелось бы узнать что для нас азартных и не очень готовы предложить модераторы в этом месяце, квартале, в году. 
Мне интересен их багаж знаний , профпригодность. 
чем они нас  могут удивить. 
А наша задача  - простых смертных дать им справедливую оценку.  А потом его светлость " АДМИН " решит что со всем этим делать. 
Почему спросите Вы мне все это надо . Отвечу. на сайте стало скучно . Все святое что было - похерено. 

26724Лилия12.01.2016 в 10:50
Последнее китайское предупреждение! Если будет создана еше хотя бы одна тема в этом же ключе, забаню за флуд! Весь форум загадили!
12.01.2016 в 10:50

309120АЛЕКС201312.01.2016 в 10:57
Вот что написана в превьюшке нашего сайта :
 У нас на сайте азарт клуба Вы можете приятно провести свой досуг, без регистрации пригласить своих друзей, знакомых, родственников и показать им своё умение играть в длинные нарды с реальными соперниками. На нашем сайте можно приятно пообщаться в форуме. Если Вы ни разу не играли в эту замечательную и хорошо развивающую мышление и интеллект игру, то на нашем сайте есть раздел с полными правилами и описаниями этой древней игры. Длинные нарды становятся популярными у людей разных возрастных групп. Ждём Вас и Ваших знакомых и родственников в интернет игре длинные нарды. Длинные нарды имеют много общего с короткими нардами, Вы можете ознакомиться и с этими правилами онлайн игры.

Так вот , меня здесь ждут, моих друзей и родственников. Да я хочу провести приятно свой досуг  и приятно пообщаться в форуме. ИМЕЮ ПРАВО!!!!
12.01.2016 в 10:57

26724Лилия12.01.2016 в 11:00

Пользователям сайта запрещено:

1. Обсуждать действия Администрации, модераторов, а также продолжать обсуждение вопросов (создавать новые темы, сообщения) после предупреждения либо удаления модераторами или администрацией подобных тем и сообщений в других ветках форума/чатах;
  2. Прямо или косвенно угрожать расправой, насилием (в любой его форме) в реальной жизни;
  3. Флудитьфлеймитьзаниматься троллингом (кроме раздела «Флудилка» на форуме, в мерах разумного).
12.01.2016 в 11:00

611406ХамАм12.01.2016 в 21:44
 Алекс2013 отвечу тебе тут  и ещё раз....Почитай правила сайта, что входит в  обязанности  модератора !!! Для того кто в ТАНКЕ  напишу...Модератор – данный статус означает, что пользователь отвечает за соблюдение другими пользователями "Правил сайта". В случае их нарушения, имеет право модерации - ограничивать пользователей в правах (писать сообщения, играть или посещать сайт).Какой багаж знаний??? какая профпригодность??? Что я должен тебе предложить?(в этом месяце,квартале,в году)Может тебе ещё трудовую принести,копию паспорта,ещё какие нибудь справки?ты не стесняйся,пиши!!!Зайди на любой другой сайт и там напиши вот такое!!!Не смешно тебе??? Модератор сам себе решает делать турнир или нет!"разводить"(как ты говорил) или нет и другое! Это его личная инициатива!  После всей твоей писанины хочется тебе сказать словами из кинофильма........вы когда говорите Иван Васильевич(Алексс) такое впечатление  что вы  бредите!!! нажми сюда                                                                                                                    P.S. Твои  слова Админу..."люди плюются,уходят,а тебе дела нет". А теперь вспомни свои же слова часом ранее....."Кто не может справится с общественной нагрузкой - на выход шагом марш! Не заменимых люд ей нет".По ходу ты нас удивляешь! а хотел чтоб мы тебя чем то удивили)
12.01.2016 в 21:44

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.