To – Админ: Неплохо бы все-таки вернуть экспроприированное, как Вы и обещали в личной переписке.

5.07.2015 в 21:53
978333Gambler9.07.2015 в 12:21

Хочу еще раз напомнить, что на моих удаленных кем-то аккаунтах пропало более 100 тыс. фишек и чуть больше 1$.

Особо доставляет, что на мой баланс при этом добавили 10тыс., что меньше чем украденные у меня деньги, да еще теперь ими нельзя и статус оплатить. Это сильный маневр. Неужели же все настолько плохо, что без воровства уже не сходятся концы с концами?

И сразу уж выскажусь по поводу повышения оплаты за статус. Что, сайт перестал виснуть и глючить, все налажено, можно спокойно играть? Мне только что коллега жаловался, что опять завис в игре на неопределенное время. Я сам зависал совсем недавно. Каковы же предпосылки для повышения оплаты? Причем все это вводится явочным порядком, без какого-либо оповещения, не говоря уже об предварительном оповещении.

991160Ultras5.07.2015 в 21:40

To – Egoistt:

Приветствую, дружище  поверь НЕТ у Админов никаких маневров! Если что-то и перепало не туда то это тупа небольшой сдвиг на сайте о котором в новостях... просили воздержаться от игры!
дополнено через 4 минуты
Ну а по поводу повышения оплаты за статус... На сколько у тебя в стране курс вырос? 

5.07.2015 в 21:40

978333Gambler6.07.2015 в 12:27

To – Ultras: Привет! А отнять баксы и кинуть на счет фишки, которые теперь больше никому не нужны, это не маневр? Хотя, это не маневр, а просто мелкая гадость. И никаких сдвигов не было, все было вручную. ) Аккаунты массово (больше десятка) случайно не исчезают. Что примечательно, Админ сказал, что это не его рук дело. Вот, думаю, кто же тут хозяин...

А при чем тут курс? Фишки продавались не за рубли, как и теперь. Или происходит инфляция бакса к фишкам? Может срочно надо скупать фишки на всю наличность?!!!

6.07.2015 в 12:27

978333Gambler6.07.2015 в 20:54

To – Админ:

Спасибо! Жаль, что происходят такие недоразумения!

Я думаю, что все прекрасно понимают кто это сделал. )

6.07.2015 в 20:54

1002Администрация🤘6.07.2015 в 22:14
To – Egoistt:

Мультиаккаунты по сути запрещены и все кто злоупотребляет этим, получают удаление. Какой еще возврат? совесть за деньги не купишь.
Ах, ну да, удалил их я, как и большинство мультиаккаунтов на этом сайте, наверное надо было каждому "умнику" отчет о сделанной работе прислать в личку учту не будущее.

Насчет доллара, возможно там и был 1 доллар, при удалении 25 Ваших аккаунтов, банально не заметил, извиняюсь.

6.07.2015 в 22:14

26724Лилия6.07.2015 в 22:26

To – AdminD:

притомился, сердешный?  
6.07.2015 в 22:26

1002Администрация🤘6.07.2015 в 22:30
To – Лилия:

Ой накажу, накажууууу
6.07.2015 в 22:30

26724Лилия6.07.2015 в 22:38

To – AdminD:

не гневайтесь, барин!! Я больше не буду!!  
6.07.2015 в 22:38

1002Администрация🤘6.07.2015 в 22:45
To – Лилия:

опять опростоволосилась?? казнить! нельзя помиловать! 

6.07.2015 в 22:45

26724Лилия6.07.2015 в 22:48

To – AdminD:

6.07.2015 в 22:48

978333Gambler7.07.2015 в 08:31

To – AdminD:

"Мультиаккаунты по сути запрещены и все кто злоупотребляет этим, получают удаление. Какой еще возврат?"

Я исходил из того, что совсем недавно на прямой вопрос владелец сайта мне четко ответил - "дублирующие аккаунты не преследуются". Разговор был около месяца назад. Практически все аккаунты были созданы до этого разговора и я считал их вполне легальными.

Почти все фишки и почти все деньги мне владелец сайта вернул. Можете у него проконсультироваться - какой возврат.

"Ах, ну да, удалил их я, как и большинство мультиаккаунтов на этом сайте, наверное надо было каждому "умнику" отчет о сделанной работе прислать в личку учту не будущее."

Да никто и не сомневался в том, чьих рук это дело и все прекрасно понимают каковы мотивы. Я в день удаления моих аккаунтов не нашел больше ни одного игрока, у которого были бы тоже удалены аккаунты. Может быть плохо искал, но, скорее всего, дело не в этом.

"Насчет доллара, возможно там и был 1 доллар, при удалении 25 Ваших аккаунтов, банально не заметил, извиняюсь."

Думаю, что здесь Вы лжете. Одновременно с удалением аккаунтов примерно эквивалентная пропавшим долларам сумма фишек была мне начислена на один из моих оставшихся аккаунтов. Случайное совпадение?  Или это была компенсация за моральный ущерб?Меня не устроило, что фишки теперь вещь практически ненужная, а конвертировать я их вроде бы никого не просил.

Если удаление дублирующих аккаунтов соответствует правилам сайта, то это нормально. Не понимаю, за что же Вы себя извиняете?

Кстати, помимо прочего, дублирующие аккаунты позволяли оперативно сообщать коллегам и администрации о зависаниях сайта, которые последнее время случались весьма часто. Вы не будете воспринимать как личное оскорбление, если я буду пользоваться для этой цели оставшимися аккаунтами, которые Вы не нашли?

"совесть за деньги не купишь" - я в курсе. А Вы правда так думаете?

7.07.2015 в 08:31

978333Gambler7.07.2015 в 11:02

To – Админ: Администрации можно и по почте. А коллегам проще в чате сообщить.

Распишите, пожалуйста, подробно по каким  признакам аккаунт будет считаться клоном.

7.07.2015 в 11:02

26724Лилия7.07.2015 в 12:25
7.07.2015 в 12:25

1002Администрация🤘7.07.2015 в 12:40

To – Egoistt:

"Да никто и не сомневался в том, чьих рук это дело и все прекрасно понимают каковы мотивы. Я в день удаления моих аккаунтов не нашел больше ни одного игрока, у которого были бы тоже удалены аккаунты. Может быть плохо искал, но, скорее всего, дело не в этом."

- Мотивы? конечно, сговор всего мира против Вас! К тому же, скорее всего, Вы плохо искали.

"Думаю, что здесь Вы лжете. Одновременно с удалением аккаунтов примерно эквивалентная пропавшим долларам сумма фишек была мне начислена на один из моих оставшихся аккаунтов. Случайное совпадение?  Или это была компенсация за моральный ущерб?Меня не устроило, что фишки теперь вещь практически ненужная, а конвертировать я их вроде бы никого не просил." 

- Какое отношение фишек к долларам? Компенсацию сделал именно в фишках и за фишки, которые были на удаленных, т.к. на тот момент они еще имели ценность, а те центы, которые были на ваших аккаунтах, как я и сказал, не усмотрел. 
Думайте на здоровье, кому мне лгать и зачем? 

"Если удаление дублирующих аккаунтов соответствует правилам сайта, то это нормально. Не понимаю, за что же Вы себя извиняете?"

- Считаю это нормальным тоном, извинится за свою ошибку. Правила были не озвучены и формально, все по правилам, но это 1-3 аккаунта, 25 это уже неуважение не только создателей сайта и их работы, но и неуважение самого себя.

7.07.2015 в 12:40

978333Gambler7.07.2015 в 14:24
>>"Да никто и не сомневался в том, чьих рук это дело и все прекрасно понимают каковы мотивы. Я в день удаления моих аккаунтов не нашел больше ни одного игрока, у которого были бы тоже удалены аккаунты. Может быть плохо искал, но, скорее всего, дело не в этом."

>- Мотивы? конечно, сговор всего мира против Вас! К тому же, скорее всего, Вы плохо искали.

Поискал немного тщательнее, вижу, что еще кое-кому удалили часть аккаунтов. )) Ваша справедливость и беспристрастность совершенно очевидны!

>>"Думаю, что здесь Вы лжете. Одновременно с удалением аккаунтов примерно эквивалентная пропавшим долларам сумма фишек была мне начислена на один из моих оставшихся аккаунтов. Случайное совпадение?  Или это была компенсация за моральный ущерб?Меня не устроило, что фишки теперь вещь практически ненужная, а конвертировать я их вроде бы никого не просил." 

>- Какое отношение фишек к долларам? Компенсацию сделал именно в фишках и за фишки, которые были на удаленных, т.к. на тот момент они еще имели ценность, а те центы, которые были на ваших аккаунтах, как я и сказал, не усмотрел. 
Думайте на здоровье, кому мне лгать и зачем? 

Начисленная мне Вами сумма фишек практически соответствовала украденным долларам. А фишек Вы у меня пытались украсть примерно 150 тысяч и "компенсация" ~ в 1/15 это замечательная иллюстрация мемориального "совесть за деньги не купишь". Если ее не купишь, то зачем Вы у меня пытались экспроприировать столько виртуальных ценностей? По привычке или из любви к искусству?
"Хороший человек… Солонку спер… И не побрезговал." - копирайт общеизвестен.

>>"Если удаление дублирующих аккаунтов соответствует правилам сайта, то это нормально. Не понимаю, за что же Вы себя извиняете?"

>- Считаю это нормальным тоном, извинится за свою ошибку. Правила были не озвучены и формально, все по правилам, но это 1-3 аккаунта, 25 это уже неуважение не только создателей сайта и их работы, но и неуважение самого себя.

Не знал заранее, что случится этот разговор, но, из уважения и к владельцу сайта, и к себе, просил его вернуть мне не все, что Вы у меня пытались изъять, а сумму за вычетом стартовых балансов моих аккаунтов. В самом деле, не куплю же я совесть за эти пару десятков тысяч фишек!

дополнено через 13 минут

Да, и уж дабы прояснить ситуацию.

Из примерно 25 удаленных аккаунтов не менее половины были зарегистрированы в ходе прошлого турнира, когда у меня были определенные трудности в общении с командой, капитаном которой я являлся. Из оставшихся на 3-х или 4-х был отыгран лимит бесплатных игр, а 2 были зарегистрированы еще раньше, чем Egoistt, но я их не смог разыграть и они были практически с нулевым балансом. Один из удаленных аккаунтов с балансом около 25 тыс. был мной передан с разрешения владельца сайта (конечно же в корыстных целях) начинающему игроку для тренировок.

7.07.2015 в 14:24

1002Администрация🤘7.07.2015 в 14:55
"Поискал немного тщательнее, вижу, что еще кое-кому удалили часть аккаунтов. )) Ваша справедливость и беспристрастность совершенно очевидны! "

- Ищите еще, плохо поиски ведете.

"Начисленная мне Вами сумма фишек практически соответствовала украденным долларам. А фишек Вы у меня пытались украсть примерно 150 тысяч и "компенсация" ~ в 1/15 это замечательная иллюстрация мемориального "совесть за деньги не купишь". Если ее не купишь, то зачем Вы у меня пытались экспроприировать столько виртуальных ценностей? По привычке или из любви к искусству? "

- Фишки и доллары разные ценности, как это не странно. Почему бы это "воруя" у Вас драгоценные 100 центов, вдруг решил их компенсировать фишками, а не долларами? 
Экспроприировать можно только то, что Вам пренадлежит, какое это отношение имеет к клонам, которые создавались, для того чтобы не платить? Получается, Вы не платили 25 раз, давайте умножим 25 аккаунтов на 1 месяц клубного статуса 2$, что ж выходит, Вы у нас экпроприировали 50$? разве не бред? 

"Да, и уж дабы прояснить ситуацию.
Из примерно 25 удаленных аккаунтов не менее половины были зарегистрированы в ходе прошлого турнира, когда у меня были определенные трудности в общении с командой, капитаном которой я являлся. Из оставшихся на 3-х или 4-х был отыгран лимит бесплатных игр, а 2 были зарегистрированы еще раньше, чем Egoistt, но я их не смог разыграть и они были практически с нулевым балансом. Один из удаленных аккаунтов с балансом около 25 тыс. был мной передан с разрешения владельца сайта (конечно же в корыстных целях) начинающему игроку для тренировок."

- допустим, 2 аккаунта до основного, основной, + 1 согласовали, получается 4 аккаунта, а остальные? Так, в привычку, наплодили дабы "поддержать" производителя? 

7.07.2015 в 14:55

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.