Как член клуба со стажем имею право высказать свое мнение. Мне не до конца понятна позиция Вас как АДМИНА. Как так может быть, что за один день вы приняли решения назначить и тут же лишить статуса модератора ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ. Вы же чем то руководствовались когда назначили её модератором. ВЫ Человеку даже не дали возможности открыться и проявить себя в новом статусе хотя бы на испытательный срок. Считаю это действие с вашей стороны не справедливым . И точно не по-мужски. На будущее проводите хотя бы голосование среди членов клуба. Или аргументируйте свое решение?!!!
Ваш ответ звучит совсем не убедительно , скорее он уклончивый. Причем тут переименованный ник? Я спрашивал за живого реального человека которого знаю больше 1 года. За что её сняли не дав возможности хотя бы пару дней поработать в роли модератора?
28.05.2015 в 21:09 To – АЛЕКС2013:
Привет! А то, что кроме тебя все были против этого, тебя никак не убеждает? Я вчера создавала тему про голосование, хотя и без второго модератора тут никто не страдает. Конечно, если будет необходимость в нем, нужно голосование. Но в голосовании победила бы Трейси, или Олег Стар, или Светик. А человек, о котором ты пишешь, уже давно открылся и проявил себя с негативной стороны. И вчера многие высказались против этого назначения.
Привет ! Вот почему то моего мнения на этот счет не кто не спросил. Мнение малой группы не может делать погоду на сайте. Будем объективны. Кто назначил ее на эту должность тот и снимает. Но перед этим пусть вразумительно всем пояснит почему он так поступает .
P.S. Вопрос был адресован модератору, но все равно спасибо за то что подключилась к обсуждению.
28.05.2015 в 21:37 P.S. Вопрос был адресован модератору, но все равно спасибо за то что подключилась к обсуждению.
28.05.2015 в 21:57
To – Лилия:
Привет ! Я с уважением отношусь к твоему мнению и к твоим заслугам. Я знаю Елену не меньше вас, а может и больше. Дело не в том что мы такие, а в том почему поставив ее модератором АДМИНЫ сразу же ее сняли. Почему не учли все " ЗА " и " ПРОТИВ ". Обнадежили человека , а потом подло сняли. И за что за какой то там ник. Смешно. Менять ник не запрещено . 30000 фишек не дешево , а главное прибыльно. Ошибки свойственны всем . Честно ответ АДМИНА меня полностью не вразумил.
28.05.2015 в 22:33 Привет ! Я с уважением отношусь к твоему мнению и к твоим заслугам. Я знаю Елену не меньше вас, а может и больше. Дело не в том что мы такие, а в том почему поставив ее модератором АДМИНЫ сразу же ее сняли. Почему не учли все " ЗА " и " ПРОТИВ ". Обнадежили человека , а потом подло сняли. И за что за какой то там ник. Смешно. Менять ник не запрещено . 30000 фишек не дешево , а главное прибыльно. Ошибки свойственны всем . Честно ответ АДМИНА меня полностью не вразумил.
To – АЛЕКС2013:
Алекс! вот, че ты придуриваешься?)) ее сняли не за переименование ника) Админ ее просто не узнал под новым ником) Вот и все! И вообще! Член клуба со стажем, ты Правила пользования сайтом читал?)) Потрудюсь на благо земляка)) "Часть функций администрации сайта делегируется пользователям, имеющим на сайте статус "модератора". Администрация сайта имеет право назначать и снимать статус модератора на аккаунт любого пользователя без объяснения причин".
дополнено через 3 минуты
To – АЛЕКС2013:
Ой, забыла!! Привет, молодой жён!!
To – АЛЕКС2013:
так, какого лешего ты тут писаниной занимаешься??)) а, ну! Марш исполнять супружеский долг! Завтра доложишь о выполнении!!
Надя, привет!! Видишь, как я стараюсь?? Все - для тебя!)))
Цитата: Лилия вчера в 23:55
Надя, привет!! Видишь, как я стараюсь?? Все - для тебя!)))To – АЛЕКС2013:
так, какого лешего ты тут писаниной занимаешься??)) а, ну! Марш исполнять супружеский долг! Завтра доложишь о выполнении!!
я валяюсь

я за Лилию.
30.05.2015 в 04:05