вот уже в 4 раз из-за сбоя в работе чата в середине партии мне - поражение и я уже потерял 1.6 доллара
Это я пишу ерунду? У меня тоже есть сомнения насчет адекватности принимаемых тут решений.. Я уже насладилась.. И в таком духе мне наслаждений не надо вовсе..
13.10.2016 в 14:56
Не верю! Все равно не уйдет!
13.10.2016 в 15:51
А Вы как хотели? Посамоутверждались за мой счет , я еще должна доказать вменяемость и адекватность на игровом сайте (!) что само по себе смешно.. Хорошее поведение? Справка от врача и все прививки Вам не требуются? Я уйду, но не так и не тогда, когда Вам удобно. Я согласна на компромиссы, но чтобы за мой счет тешили свое самолюбие и что-то там еще.. такого не будет.
13.10.2016 в 18:43
Уважаемые пользователи, мы с подругой "сливали" фишки, за что я и поплатилась, отправившись надолго в бан и лишившись всех фишек, что наиграла за все время пребывания на сайте.. Не повторяйте наших ошибок! За такое веселье можно дорого заплатить..
16.10.2016 в 22:03
отменяйте последнюю игру-что за ерунда-я уже выйграла-и ход отменился-второй раз выигрываю и снова отмена моего хода-в итоге списали 1000 фишек-когда я должна была выйграть 1000. Пипец блин!!!
18.10.2016 в 17:40