здравствуйте. пожалуйста скажите что с преферансом. если никто не собирается создать тут нормальную игру уберите ее с сайта или конкретно скажите когда преферанс наконец появится. буду рад любому конкретному ответу. спасибо
Доброго времени суток! На мой взгляд в преф нет желающих из за того что очень много вариантов игр. Надо оставить одну наиболее популярную. Я зашел глянул и думаю обалдеешь выбирать из созданного.Если такое будет.Это мое личное мнение. Я бы с удовольствием поиграл!
15.01.2015 в 16:23
Если интересно мое мнение то Ростов
15.01.2015 в 18:20 To – Градобой:
Спасибо, мы рассмотрим Ваше предложение.
И Ростов, Ленинград, и Сочи!!! Оставить надо всё!
17.01.2015 в 22:35 To – Игорь1964Гродно: Да можно было бы оставить! С одним условием, там должно быть игроков не менее 50
Давайте организовываться!!! Преф, это не дурак! Надо создать тему на форуме где обговаривать время сбора для создания "компаний" и игры. Я заходил пару раз, свободных заявок нет, на мою никто не реагировал, я "постоял" и ушел играть в нарды или дурака (там всегда есть желающие и ждать по часу не надо). И ещё, вход на странице "преферанс" нужно организовать через "тамбур" (тему на форуме), где будет видна переписка кто, и когда может принять участие в игре (это как в "турнире". только время должны определять на каждый день сами игроки, ведь не пол-часа играть будем).
23.01.2015 в 11:07 23.01.2015 в 21:47
Предлагаю такой вариант. В основном сидят все в нардах, там и предлагать играть
24.01.2015 в 11:40 через 39 минут
сейчас пытался создать заявку ни чего не получилось
Градобой, а ещё можно в дураке, шашках, шахматах... Админу же пофигу, он создал "значок" преферанс, а дальше изголяйтесь как хотите. Ещё можно значок "Мафия" создать
24.01.2015 в 21:30 дополнено через 4 минуты
Вход на странице "преферанс" нужно организовать через "тамбур" (тему на
форуме), где будет видна переписка кто, и когда может принять участие в
игре (это как в "турнире". только время должны определять на каждый день
сами игроки, ведь не пол-часа играть будем - Это не дурак и не нарды, шахматы, шашки).Это в интересах администрации... Деньги же всё-равно у них в карманах "осядут"
я согласен на любой вариант. но для начала попытайтесь создать заявку, у меня ни чего не получилось хотя кроме меня еще присутствовали игроки
26.01.2015 в 07:31
Точняк, не создаётся игра.
26.01.2015 в 19:34