Saioa Pruta Чтоб ты сдохла мразота (22:06 08.06)
Saioa Pruta Учимь инрать гниль,на одном ыарте вечно ехать не выйддет (22:06 08.06)
Saioa Pruta Отродье гнилозубое (22:07 08.06)
Saioa Pruta Будь проклят вемь твой гнилой род аыродок (22:10 08.06)
Saioa Pruta Мразь я твою всю семью вырежу ,я теья найду тварь коянусь богом (22:10 08.06)
Это нормально, Админ??? Вот такое получать во время игры с одноразовым ником?!
9.06.2023 в 00:13
Нормально
9.06.2023 в 16:18
Я думаю автор указанных строк от части прав -в третьем словосочетании,как говориться истина посередине,а по- скольку некоторые утверждают ,что истина в вине-вот пойди и с горя напейся,больше эту х.не пиши,это не кому не интересно,здесь каждый получает подобные высказывания ,в особености от геев- ментов жителей Питера
,кстати они еще по -подвалам лазят в ночной период времени -с целью хищения консервации пренадлежащей жителям соседских домов.
9.06.2023 в 17:10 
,кстати они еще по -подвалам лазят в ночной период времени -с целью хищения консервации пренадлежащей жителям соседских домов.
ГРОДНО •
Здесь - не Питер!!! Легко можно избавиться от придурков, геев и других асоциальных личностей.
9.06.2023 в 19:49
Бульба,ты же скм гей,при чем пассивныйКартошка,ты че ноешь тут ,всем похй на тебя и твои жалобы ,а я был есть и буду
10.06.2023 в 16:29 через 30 минут
Админ,лучше ответь когда сделаете чтоб в дурауе проигрыш засчитывался прр отмене хода,а то ануляторы за.бали .И так поиграть не с кем,так ещр и всякие петухи постоянно анулируют .Долго это будет продолжаться ? По пол часа надо сидеть ждать чтоб сыгратьДраник,ты же заявление еа меня писать собирался? Как дело продвигается? Чувствую уже по пятвм идут