Хотелось бы понять причину бана модератора Снежная на такой срок 168 дней ! Возможно произошел какой-то сбой в работе сайта или недоразумение в общении людей!? Сайт игровой, модератор Снежная всегда честно и непредвзято относилась к игрокам, предотвращала ссоры , следила за соблюдениемправил , придумала столько новых турниров и развлечений на сайте, благодаря ей все начали снова общаться и играть больше ! Я думаю нужно вернуть модератора Снежную , хочется новых турниров и общения, мне кажется многие со мной согласятся!
Снежная за время модераторства показала себя инициативним пользователем, оживила сайт. Вместо нажать на кнопку бан - общаетса с пользователями, стараетса переубедить, зачитивает правила, предупреждает. Сайт без Снежной совсем не тот.
19.03.2022 в 07:21 Бан бешенний, ми понимаєм что Снежная использовала свое положение модератора в личних целях, но простить же разок можно, или нет? или срок уменьшить до месяца хотя би. Когда прощают люди становятса умнее , добрее или не меняютса
На сайте нужна здоровая конкуренция в создании турниров , игр, шоу. ми ето частично увидели
To – —ДоЗа СчАсТьЯ—:
подписываюсь под каждым словом, согласна, ВЕРНИТЕ САЙТУ СНЕЖНУЮ
дополнено через 13 минут
To – Jack:
в первой части согласна, во второй категорически нет, уверена, что никаких личных целей снежная не преследовала, она всегда справедлива, честна, адекватна, сайт с ее модераторством стал живым, интересным, бомбическим, такие турниры огненные, непредсказуемые, искренние, честные, дружественные, театрализованные, веселые, несправедливое удаление на такой огромный срок, такого не было в истории сайта ранее
Согласна, Снежная показала себя как достойный модератор, со всеми нашла общий язык, не смотря на конфликтные ситуации, сайт ожил, игр стало больше,команд,чтобы в батлах участвовать. Новые,необычные турниры.Следила за соблюдением порядка и правил сайта! ! ! Надеюсь от нашего общего мнения ситуация в отношении неё изменится!!!
19.03.2022 в 10:24
Свободу Снежной! Верните на сайт!!!
19.03.2022 в 10:55 19.03.2022 в 11:00
когда наконец наступит порядок на сайте админ ответь
19.03.2022 в 11:09
СОГЛАСЕН ОНА ПОКАЗАЛА СЕБЯ КАК НЕ ДОСТОЙНАЯ.БАНИЛА ИГРОКОВ ТУПА.НА ТРИ НЕДЕЛИ.ЧТО Б ИГРОКИ НЕ смогли написать.сейчас ей под зад дали.я СОГЛАСЕН С АДМИНОМ.
19.03.2022 в 11:36 дополнено через 5 минут
потом же тупая .написав.в чате.я то модератор.меня не забанят.ДЛЯ.МОДЕРАТОР ЧТОБ ТУРНИР ПРОВЕЛА ОНА И СТАЛА.А ТАК ПОШЛА ОНА НААА...ФИГдополнено через 4 минуты
И УВЕРЯЮ.КАК ПОЗОРЩИЦА БУДЕТ ВЫХОДИТЬ ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ..
А я смотрю, что-то сайт какой-то никакой стал... Решил, что это из-за "времени" такого, а оказывается втихомолку "убрали" Снежную. Не надо так. Надо по-справедливому, по европейски, с привлечением общественности. СВОБОДУ "угнетённым"!!!
19.03.2022 в 12:55
СНЕЖНУЮ ВЕРНУТЬ!!! ПОЛИТИКУ С САЙТА УБРАТЬ!!!
19.03.2022 в 13:11
кудахтывание
19.03.2022 в 16:17 
To – Вулкан_: Сыграно игр за сутки 0, рейтинг ниже некуда, а на форуме "кудах".
To – ГРОДНО:
уже откудахтался

очень хочется верить в порядочность администрации