To – Eлeнa:
Ты уже проголосовала. Я так подозреваю не спрашивая мнения своих игроков.
To – Нирвана: Угадал
я поддержала стеб Дозы ... Я вообще мр.Мостик, ваше =коридорное= голосование не признаю... Создаст админ тему или голосование - будет серьезно... А там где хамы - это коридор
Цитата: Позитиффф сегодня в 17:16
To – ФЕЛА:
Коба писал об этом.А он у нашей команды почетный Акын и вождь нации на постоянной основеСделали бы доступ для всех раз уж хотите больше прав для команд,пусть игроки смотрят какие решения принимают их кепы.ты опередил меня с ответом-поставьте матроса Железняка с маузером охранять вашу Думу и отстреливать всех кто ругаецо во время заседаний.
А Ленке с Фрау выдать по швабре-пущай палубу драят
Не бабье это дело-сурьезные вопросы решать и декреты писать
To – Eлeнa:
В Совет Капитанов входят все капитаны команд численностью более 2 человек. Все голосования Совета Капитанов имеют рекомендательных характер для администрации.
To – Позитиффф: а как по поводу других =баб= с капитанского мостика?? (прости господи, тебя цитирую) 
Ведь даже одна из них специально метнулась в другую команду, да еще и стала Капитаном, что бы лишним голосом крикнуть! А может и декрет какой написать
To – Нирвана:
В курсе, в курсе!
Цитата: Нирвана сегодня в 20:29
численностью более 2 человек.Вот именно! Более 2-х, потому что 2 это пара
а не команда... 
Цитата: Нирвана сегодня в 20:29
входят все капитаны командНарушаете батенька! Не все капитаны у вас - ЗНАЧИТ ВЫ НЕ СОВЕТ!!!!
To – Нирвана: Попрошу без оскорблений! Высокому Чину мр.Мостику не пристало так себя вести 
To – Eлeнa:
У нас не бабы,а девушки)Красивые,шикарные и самое главное с хорошими манерами и воспитанием
Чего не могу сказать о твоих близких подругах.
Да и ты сама иногда бываешь жестким бабцом со своими штрафами и другими санкциями
To – Позитиффф: А ты своих девушек шикарных видел? И где это у вас? Если в твоей реальной жизни - я за тебя очень рада! А тут, на игровом сайте, порой за женским аватаром сидит мужичок....
а за красивым, шикарным аватаром возможно все что угодно!
может так

А МОЖЕТ И ТАК!!!!

ТАК ЧТО НЕ ТЕШЬ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ!
To – Eлeнa:
Насмешила
Солнце,21век на дворе.О видеосвязи не слышала ничего?Там и поговорить,и оценить все достоинства собеседника можно воочию
А наши леди из команды лучше всех
To – Позитиффф: Да я не про твою команду! В ваших девочках я уверена, умницы и красавицы! Я ВООБЩЕ про игровой сайт! Пока сам не увидишь ....

А Ленке с Фрау выдать по швабре-пущай палубу драят

А наши леди из команды лучше всех