Подозрительные результаты турнира https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55416/game/nardy
To – Патологоанатом: Ваша уверенность голословна! И у Модератора для бана одна наводка - круглая кнопочка: Сообщить о нарушении! И если ты хамишь в теме, кляузничаешь и обзываешься - ее может нажать КАЖДЫЙ! А вы хамите, и даже не замечаете, что это грубо... видимо такое гаишное воспитание...
А то, что всю команду, так у вас совместка у троих! Нарушил один - банят всех по совместке в одно время... Алекс не в счет, он знает, за что его забанили, и опять же не я....
Да я думаю он не сам решил, а с твоей подачи.
To – Алекс: Соперничество должно быть спортивным, а не кляузным... а то сначала одни соперничали междусобойчиками, потом другие в отместку сливами... а как пришлось по-честному играть в турнире - по норкам попрятались, шум-гам подняли, в темах под замочек закрылись... типа мы белая кость, мы тут про вас картинки стремные класть будем, и нам за это ничего не будет... трусливая психология... 
И предупреждать меня не надо! Я н себе, ни другим очки просто так не приписываю - все это проверяемо!
У кого есть сомнения - запрос в личку - я присылаю скрин
Дальнейшие обвинения на всякие =приписки=, =вливы= и т.д. буду расценивать как клевету, и отправлять запрос на длительный бан
To – Eлeнa:
никто не против.отыграла команда.чья не быть.можно там подарить 100 очков.не более.а дарить килотоннами очки.несправедливо.
To – Нирвана: Ты не принимаешь участия в турнире - что так волнуешься? Я в твоем турнире никого не трогаю, почему ты пытаешься каждый раз накляузничать?
Но поясню... Сначала ВООБЩЕ никаких поощрений не было, а тут https://yellowclub.net/forum/theme/136483/1
была просто 1 апрельская шутка.... но когда ХамАм прочитал, сам предложил шутку реализовать в приз
To – Алекс: за 100 очков никто торопиться отыгрывать не будет.... и где ты видишь килотонны???
Вот Снежная начислит своим победителям по 1300 очков - вот это будет килотонны...
Да и Нирвана, думаю своих не обидит
To – Gerda: Спасибо! Горячие пацаны - не хотят спокойно 
Цитата: Нирвана сегодня в 14:09
А еще был вопрос. Где правила по родственникам?Так как вас много, а я одна, не все сразу....
To – Gerda:
Извини конечно, но ты на сайте если посмотреть на регистрацию