Подозрительные результаты турнира https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55416/game/nardy
Цитата: Eлeнa сегодня в 09:56
вы свои турниры объявите общее пользованиеП. (он же Турист), несколько раз писала ЧИТАЙ ВЫШЕ но читать он не хочет ... повторю ТУРНИР ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ КОМАНД (не менее 3 чел.)

"...интересные турниры..."

To – ФЕЛА: отрицаешь очевидное...
Почему происходит отрицание очевидного?
Отрицание очевидного, наличие глубинных стереотипов и «убеждений» входят в число защитных механизмов психики от травмирующих ее факторов. Если какие-то факты, события, действия или слова угрожают душевному спокойствию человека, вызывают тревогу или напряжение, то у него сразу включается бессознательная защита. В результате многие вообще не воспринимают входящую, особенно новую и более сложную информацию или воспринимают ее в искаженном виде.
В чем вред описанных психологических защит? Эксперты считаю что они:
• деформируют сознание и ведут к деградации социума;
• не меняют порядок вещей, а лишь на некоторое время избавляют от тревоги и неудобств;
• искажают реальность, не дают нормально ее оценить;
• вытесняют из сознания факты, события. Это временно успокаивает, но страх остается загнанным внутрь подсознания и оттуда воздействует на человека в течение длительного времени;
• угнетают человечность и способствуют возникновению навязчивых состояний.
В связи с этим, я подумаю, что можно изменить, чтобы не наносить тебе такие травмы.... ...многие..." --вот я не понял - как в зеркало глянул?
никто ведь более на это не обратил внимание
рад , что ради меня прогуглила и повысила своё мЫшление . Насчёт " зеркало глянул..." -- я вчера только "оруженосцу" твоему объяснил и показал наглядно , что ошибаетесь. Не будь маниакально подозрительной ! А твои "тонкие" (как тебе кажется) намёки за столько лет научился читать между строк . 
мне нет дела до твоего тура , очков, тебя, оруженосцев и т.д.по 10 дней VIP
за самое быстрое отыгрывание игр
To – Нирвана: Все поощрения в денежном эквиваленте делал ХамАм, а не я ! И при чем тут друзья? Все видели кто отыгрывал первый! Все прозрачно, в теме написано - можете вернуться в тему и посмотреть по времени. Это просто беспочвенные наезды, лишь бы придраться!