Подозрительные результаты турнира https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55416/game/nardy
6.11.2021 в 13:07
Там елена 1 и второе место одновременно. слава1980 3 и 4 соответственно. А с очками как? Проверить бы неплохо.
А что там тебя смущает? Заходишь на форум, все результаты как на блюдочке, а потом проверяешь табличку, если что-то не так поднимаешь бучу и тебе всё исправляют, вот и вся химия. А по поводу голова-плечи, то думаю после посещения к такуму специалисту как ты, там уже ни хрена живого не остается
7.11.2021 в 21:41
Я не вижу смысла зачем? Что регулярных турниров мало? Так можно добавить. Зачем народ то напрягать из за трех команд? Так уйдите в частный сектор и бейтесь между собой. Ведь этот прындюк заложил позицию команды в программу. Я это понял когда моя команда вышла на четвертое место. Сразу дышать стало легче. Педаль дело наживное. Уйдите к себе в тройку и играйте там. Остальным то не мешайте. Мы разберемся без вас. Не волнуйтесь.
7.11.2021 в 21:54
Может просто хватит ныть из-за всякой всячены и быть немного, ну хотя бы немного мужчиной?! 😉
7.11.2021 в 22:01
вот хотя бы быть ..алексом.а до алекса вам не потянуть.ну не можете.нету у вас.СТАРАЙТЕСЬ..
7.11.2021 в 22:10
Ты заглохни. Как тебя там. Он или она. Никто не ноет. Просто уйдите и играйте между собойчик. И всем будет хорошо. Не надо нервировать народ своими впрысками. Не нужно это никому.
7.11.2021 в 22:17 дополнено через 5 минут
То Алекс: Старайся не старайся один подгон из карманного турнира трех вассалов елены и все старания в трубу пошли. Смотри статистику.
Охх надо же, какие мы красноречивые и нервные😂😂😂 прям так и хочется сказать: "юбку в студию" 💃😂
7.11.2021 в 22:21
Ну давай биться по честному хоть раз. Запретить этой . вливать результаты карманника и все встанет на свои места. Сразу все поймут разницу.
7.11.2021 в 22:21 7.11.2021 в 22:23
Я не пойму! Что здесь происходит?
7.11.2021 в 22:52 Почему Коллекторы пристают к людям, которые не брали кредитов?
Почему Патологоанатомы командуют кому, когда и какие турниры проводить? Здесь не морг!
В турнирах Краски Лета, Мелодия Осени, Карты, деньги, две команды, тоже начислялись командные очки! Почему претензии к нашему турниру?
Кто хочет, тот играет в турнирах, побеждает и зарабатывают очки!!!!
В чем дело? Играйте!
То, что 3 команды - дело временное, было 5 и 6... а если кто-то включит голову, (которая на плечах, а не ниже пояса) тоже будет играть.
Штрафбату отказала в силу нарушения правила (родственники должны быть в одной команде), но если нарушение было бы устранено, отказа не было бы.
Турнир доступен для ЛЮБОЙ КОМАНДЫ!
Никто не против твоих турниров. Играй между собой. Очки то зачем вливать? Никто же не играет кроме трех команд.
7.11.2021 в 23:14 дополнено через 4 минуты
Ну я могу понять недельный турнир тесли его реально починили. А твой карман это срамота.
To – Патологоанатом: Голову видно не включил... ПЕРЕЧИТАЙ ВЫШЕ!
Турнир --> игра, игра --> очки!!! И никак по другому!
Согласен. Деньги есть деньги. Так и играй на них. Командные баллы то причем. Все должны быть равны.
7.11.2021 в 23:23 дополнено через 5 минут
Да турнир это игра когда все могут видеть результат. А тут просто междусобойчик. И самое главное. Этот программисткий пень забил позицию команды в рейтинге а ТЫ его все время портишь для всех кроме твоей элиты.
Прошу не указывать как мне играть! При чем здесь деньги? Про них вообще речи не было!
7.11.2021 в 23:29 Хочешь равенства? Переименовывай команду в приличное название, смени свой ник и можете тоже играть в турнире! вот и будет равенство... А уравнивать НАС до ВАШЕГО уровня не надо 

Да играй как тебе угодно. Выигрывай деньги или еще чего нибудь. У нас играет больше 30 команд. Так почему только трем разрешено вливать неизвестно что и неизвестно откуда. Не все даже смотрят форум. Просто хотят играть по честному.
7.11.2021 в 23:38
Опять не включил голову - ЧИТАЙ ВЫШЕ
7.11.2021 в 23:43 для сильно непонятливого - с 9 строки