разве в нарды появляются новые игроки ? или в нарды в батлах стали больше играть? на все вопросы ответ нет . так почему в нарды добавили батл а в карты нет?
почему в карты нельзя добавить 1 батл вечером гдето в 21 00?
например в переводной на колоду 36 и з роздачей 9 картмного играков работают и вечером им былобы удобней играть
8.08.2021 в 17:40
и ещо вопрос з какого перепугу в картах батл дня на 32 карты несменный ето что самая популярная в картах игра да ее вообще никто не играет почемуто в нардах батл дня класика, почему не какоето там плакоттто или ещо бешеный гульбар
8.08.2021 в 20:57
да отличній ответ од админа
9.08.2021 в 10:22
а ещо мне нравится приоритетная служба поддержки если ты купил вип все ето лож чистой воды никому не советую покупать вип и сам не буду
10.08.2021 в 13:39
что можно эмми этой то что у меня умер мой родственник.хотя я не афишировал.выложивает в чат.у тя родственник я знаю.а я жива.это что простительно????
12.08.2021 в 11:13
Полностью согласен с постановкой вопроса-
12.08.2021 в 15:56 "почему в нарды 6 батлов а в карты 4".
В нарды играет в 5-6 раз больше игроков, чем в карты. Тоже прошу привести соотношение Баттлов к соотношению игроков. Ведь так будет честнее? - на один Баттл в карты-5-6 Баттлов в нарды.
Цитата: Юрич сегодня в 14:56
Полностью согласен с постановкой вопроса-ну в батлах в нарды играет такое же каличество играков как в батлах в карты ну максимум на 1 или 2 больше, а то что сидят на сайте тех кто в нарды в батлах никогда не играл и не будет играть к батлам отношения не имеет"почему в нарды 6 батлов а в карты 4".
В нарды играет в 5-6 раз больше игроков, чем в карты. Тоже прошу привести соотношение Баттлов ксоотношению игроков. Ведь так будет честнее? - на один Баттл в карты-5-6 Баттлов в нарды.
дополнено через 6 минут
а иногда в карты в батлах и больше играют чем в нарды так что не придумывай сказки про в 5-6 раз ето бредпокажы хоть один батл в нарды чтобы там играло 50-60 играков та даже 20 не играет а играет такие же 10-12так что сказки не розказывай
я о том, что было бы картежников больше, чем нардистов, пусть будет 8 баттлов в карты и 2 в нарды. Сейчас не так...Нардистов больше...А в баттлы в карты играют нардисты не по своей воле, а только по воле АДМИНА.
12.08.2021 в 17:06
я про то что нарды надо сократить ничо не писал а что значит по воле админа вас что ктото загоняет некоторые картежники тоже играют в батлах в нарды ето дело выбора я за то чтобы выбор был по картам больше
12.08.2021 в 17:28 дополнено через 4 минуты
почему в нарды добавили а в карты нет? И ето не имеет значения что нардистов на сайте больше тех кто играет в батлы не настолько больше так как многим батлы не интересны есть же и картежники и сильные которые не играют в батлах
вот в эту секунду на сайте 70 игроков в нарды и 29 картежников. 70 больше 29- это понятно?. и так всегда в нарды игроков больше . ЧЕГО НЕ ПОНЯТНОГО?
12.08.2021 в 17:58
ето тут причем я ещо раз говорю в батлы играет такое же количество как в нарды а те 70 никогда в батлы играть не будут лично узнавал хотел набрать играков никому ети батлы кроме тех кто уже играет не интересны и я щитаю ещо один батл по картам вечером можна добавить в 21 00 по москве перевод колода 36 роздача по 9
я же не говорю в нардах сокращать но почему там добавили а в карты нет ?
12.08.2021 в 18:20 твои аргументы про 70 ниочем они к етому не имеют никакого отношения так как в етом не участвуют
условно взять и не засчитывать игры в карты в общие очки команд, хотя я считаю это правильно, нарды это нарды, карты это карты...сколько картежников в командах останется?