как может защитыватся ничия если один из играков отказался играть вы чо издиваетесь вам вообще знакомо слово спортивный принцып
нигде в мире такого бреда нет ни в каком соревновании отказ играть приравнивается к ничии ето вообще бред несусветный(админ называет ето чесной игрой) етот турнир недели ничего общего з чесной игрой иметь не может по ряду причин:
я то играть не отказывался
1. ето то как проводится турнир не по кругу игра каждый з каждым а по желанию админа некоторые игроки могут сыграть 4 игры з откровенным слабаком что есть бред номер 1.
2. Если соперник отказался играть то вам защитана ничия(мы за чесную борьбу) какая тут чесная борьба пример идут очко в очко претенденты на чемпионство им остается сыграть по 1 игре один играет и выигрывает у своего соперника а другому выпадает игрок который отказывается играть ето ещо хорошо если такой 1 будет результат претендент проиграл призовое место не сыграв игру которую наверняка бы выграл. Где тут чесная борьба?
3. что мне больше всего понравилось я должен был з кобой сыграть 2 игры после того как все зарегистрировались но вдруг когда коба отказался играть мне все мяняют и у меня 1 игра з ним ето показывает какой чесный ето турнир и про чесную борьбу тут и речи ити не может
дополнено через 31 минуту
самое интересное что в регламенте сам прописал если игрок не отыграет половину игор то защитывается тех поражение и соперникам присужывается 5 очей а на делле 3абсурду действий не видно придела от запрета тактик до етой чесной борьбы отказался играть раз тебе ничия что в предыдущем турнире зделала Наталиядополнено через 3 минуты
ещо ситуацыя идут игроки 1 и второе место в турнире им остается очная игра один игрок идет на 2 очка допустим больше но он может проиграть и уступить 1 место и что логично он зделает прпосто откажется играть опа и ничия ( ето чесная игра?) и первое место ниразу не чесно занятодополнено через 6 минут
ето не чесная игра ето какието махинацыи и аферы начиная от регламента турнира заканчивая (чесной игрой или борьбой) если я в чомто не прав готов выслушать аргументированый ответ от администрацыи по каждому пунктудополнено через 5 минут
А чесной ета игра была бы если бы все игроки по 1 разу сыграли каждый з каждым а остальные игры если играков больше можна разпредилить сервером но опять же не так чтобы игрок з другим играл 3 а то и 4 игры а максимум 2 тоисть з каждым по 1 а дальше ещо несколько з разными игроками если играков больше чем игор серавно з каждым по 1 ну з кемто не сыграет но не 3-4 з 1 игракомдополнено через 3 минуты
если игрок отказался играть тут вообще должно быть тех поражение и ещо снятие 3 очей а не ничиявот так будет правильно и по принцыпу соревнований а не махинацый и афер потому что если будут сниматся очки игроки даже 1 команды 2 раза подумают сливать игру или нет
и прописать в регламенте что должно быть парное число играков и исключается в случаи непарности кто последний регистрировался так былобы и правильно и чесно и по спортивному принцыпу
Поддерживаю! 👍
17.07.2021 в 14:39
кто последний регистрируется.тот и вне игры.Отличное предложение!Понимаю Кобу.так как сам за месяц.дважды побывал в его положении.и не будет лишних разговоров.
17.07.2021 в 22:43
ладно з жеребйовкой понимаю никто етим заниматся не будет но за отказ играть игрока давать по три оча обоим ето както не серйозно отказывается игрок играть тех поражение и 5 очей сопернику а те кто захтят слить игру они ее сольют так что не подкопаешся и точно сыграют но вот за отказ должно быть 0 а не 3 и сопернику защитыватся победа
20.07.2021 в 18:24
что всех устраивает то что когда соперники будут отказыватся играть а вы будете готовы играть то будет защитыватся по 3 очка?
20.07.2021 в 20:25