АДМИН срочно убери свою новую уйню и верни все как было ты че меня новым какимто нардам хочеш научить где одни куши валят может у тебя в тайге и есть такие нарды но меня учили играть в нарды где куша ждеш как бога и приходит он раз в пятилетку
у противника 10 кушей за одну игру, так весело
19.03.2021 в 17:34
To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:
а зачем ты все этим аферистам расказываеш и показываеш чтоб новые лазейки искали они отдуплись админ создал держи в тайне все секреты а я лично буду играть тем что дают зары и во вторых я в твоих схемах ни уя не понимаю
раньше если при выбросе на шестерку соперника посадил ,то 95% твой выигрыш....сейчас с такими кушами и крупными камнями шансов выиграть почти нет .......так что тактика меняется
20.03.2021 в 12:09
номер игры.4872915.это что за фигня?зайдя домой 5 и выбросив шестерку.соперник сыграл.я бросаю 5 и 1.а получается то что моя фишка осталось в блоке!!и я получаю марс.ТЕПЕРЬ ВОПРОС КТО ВОЗМЕСТИТ МНЕ УЩЕРБ???даже написав администрация.он ответит то что соперник поставил блок.хотя глюк.ВАШ.и 90-95 процентов моя партия была!!!
21.03.2021 в 13:19 To – Алекс:
что ты разнылась то так?что тоже бывает что программа не устраивает ?чужие деньги легко считаешь.а за свой вшивый бакс расплакалась ...и готова нагнуться в позу
To – Алекс:
а теперь посмотри какой у нас счет? нагинальщик
одну выиграл пол бакса и ветром сдуло тебя сыкуха ты а не нагинальщик ....читай выше за пол бакса нагнешься в позу
Цитата: 🤛ѦдΜμԊ🤜 вчера в 01:02
В уравновешенных – принципиально, ничего не изменилось.Изменилось! Как валили куши, так и валят. Только теперь валят в одни ворота. А ты играешь на 1:2 или 1:4 по 6 раз. Видимо других зар просто не существует.
админ вот тебе номер игры 5324105 игрок кинул куш не доиграл я должен доиграть а вместо этого ему дальше зары падают другие анулируй
24.06.2021 в 15:05
админ, я понимаю что ты кроме дурака играть ни во что больше не умеешь. Но зачем дебилов нанимать чтобы нарды редактировать ? Спи.дил программу где-то у Турок и радуется как красиво она валит игроков в зависимости от приоритета. И еще одно... Почему коба не в бане за ту матерную тираду которую он выдал в порыве отчаяния а я сразу же туда еду без перекуров ? Проплатил ?Извини забыл следить за темой.
25.08.2021 в 18:19
админ скажи что-нибудь. или ны оглох может онемел. всем же интересно...
28.08.2021 в 17:20 

мне не впервой вас

какие претензии?