АДМИН срочно убери свою новую уйню и верни все как было ты че меня новым какимто нардам хочеш научить где одни куши валят может у тебя в тайге и есть такие нарды но меня учили играть в нарды где куша ждеш как бога и приходит он раз в пятилетку
To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:
ВСЕ НОРМАЛЬНО ВИЖУ ИСПРАВИЛ МОЖНО ТЕПЕРЬ СТРОИТЬ СТРАТЕГИЮ ТАКТИКУ
да не нормально, играла случайные и мне на выбросе одни куши а сопернику
17.03.2021 в 20:19
To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:
все нормально только поменяй это слово уравновешанные на автобросок а то както матом несет от этого слова
а сейчас соперник вошёл с кушем и 4 куша подряд у него ,классная игра получилась
17.03.2021 в 20:49
верните все назад! это не игра а какой то цирк!
17.03.2021 в 22:21 To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:
я вот не могу понять.выйгрывая по 20-30 баксов в день.еше жалуются.это не то..это не так.а ты админ проверь.за последние дни кто сколько ВЫЙГРАЛ снял и выввел деньги?ПРОВЕРЬ!!!!и еще они не довольны.НЕ СТЫДА И НЕ СОВЕСТИ!ПОЗОРИЩЕ....
дополнено через 6 минут
ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЕСЛИ ИМ ТАК НЕ НРАВИЛОСЬ...АННУЛИРУЙ ВСЕ ИГРЫ!!!!!ДОООО ВАШЕГО НОВШЕСТВА И УВИДИШЬ КАК ОНИ ЗАКУДАХТУЮТ ТО ЧТО Я ТАМ 60 БАКСОВ ВЫЙГРАЛ.80 БАКСОВ.30 БАКСОВ...ПРОВЕРЬТЕ...КУКАРЕКАТЬ БУДУТ
у меня желание к админу.после новшества ваших так называемых проверьте ИГРЫ ИХНИЕ.к чему жалуются?это местами на грани?выйграв 30-40 баксов.еше тут админам упреки создает?"ТЫ ЧТОТОТО...ОТОТО.."или тот ТМ..УВЗАК???ПРОВЕРЬ ПРОШУ...ОНИ ВООБЩЕ ОЧА ДЛИННЫЕ ЛИСЬ
18.03.2021 в 09:40 To – Алекс:
18.03.2021 в 11:41 слушай сюда, не очень умный. ты еще раз прочитай мои посты, напряги извилину и попытайся понять смысл написанного. я писал о том, что куши валят ВСЕМ в игре, о том, что у меня оставалось 4 фишки, а соперник только начал выбрасывать, не пропустив и хода. Речь шла о том, что такая игра неинтересна априори, не важно , выигрываю я или соперник. Ты правильно подметил, у меня с человеком был счет 16-2 по партиям и я продолжал писать на форуме, так как неинтересны такие нарды. Я захожу получить удовольствие от игры, ставка - это просто дополнительный азарт, я не зарабатываю тут, в отличии от тебя. Заканчивай считать чужие деньги и начни смотреть за собой.
Р.S. Не кукарекай(с)
И еще. Если у тебя желание к админу, то не обязательно об этом всем кричать
18.03.2021 в 12:48 Цитата: 🤛ѦдΜμԊ🤜 вчера в 14:44
Нашел ошибку, исправил. Надеюсь, теперь будет так как нужно.Ужасно! Играть не возможно. Как валили куши, так и валят.
To – Алекс:
ты что здесь раскудахтался ? ты что чужие деньги считаешь? люди здесь про игру пишут что сильно изменилось не в лучшую сторону...... недоделанный!!!
открыла вчера для себя "случайные". давно так не материлась
всем, кому хочется новых ощущений - попробуйте)))
19.03.2021 в 11:14
всем, кому хочется новых ощущений - попробуйте)))